見此,何況連忙同剩下的兩個保鏢護在林正文面前,道:“小子,你到底是什么人,到底想干嘛?”

  葉幾道懶得搭理他,徑直走到白寺胡面前道:“老頭,你還沒回答我,倘若神仙真的來了呢?”

  “倘若神仙真的來了就來了,”白寺胡身旁的青年一把擋在白寺胡身前道,“我師傅是誰?他說不能治了就是不能治了!你算老幾,我師傅他老人家行走江湖行醫之時,你還在你媽肚子里懷著呢!”

  葉幾道沒有動怒,指著身后剛才和自己“交”過手的幾人,輕飄飄道:“那里不介意多你一個!”

  “你……你……”青年臉紅脖子粗道,“你這是武力脅迫!”

  葉幾道掃了一眼何況道:“有時候對付地痞流氓,武力脅迫是大有用處的!”

  也不待這青年作出反應,葉幾道索性將青年推到一邊,道:“老頭,在我看來,你的醫術就似小孩子過家家一般,稚嫩得緊!”

  “你!”白寺胡饒是心性太好,也被葉幾道氣壞了,“毛都沒有長齊的家伙,就知道放大話!”

  葉幾道正欲回話,忽覺這時背后傳來一道凌厲的掌風。

  么的,太不厚道了,居然搞偷襲!

  葉幾道欠身堪堪躲過,不禁一愣,這人武藝不俗!

  只不過葉幾道沒有想到這何況居然是一大道高手。正欲出手,忽然這時傳來一道中氣十足的聲音:“住手!”

  葉幾道瞥了一眼林正文道:“你叫我住手就住手,那我豈不是很沒有面子?”

  “——”林正文無言以對,只得道,“您是葉少陵老前輩的后生吧?”

  “虧你這老頭有一般眼力,不過,你從何處看出我是葉老頭的后生了?”

  “小子,不得無理,我家老爺也是你隨便稱呼的?”說著,何況便要向葉幾道襲來。林正文連忙制止了他。

  “那我家小女的病——”林正文試探著問道。雖說他很相信葉少陵老前輩,可是眼前的這個人未必太年輕了吧?畢竟……畢竟白寺胡已經作出了最后判定。

  “這個難說——”

  聽到這里,林正文不禁心一沉。他答應過林念琦她母親的,一定要好好照顧這個女兒,可是如今——

  “小子,你不是能耐嗎?”白寺胡不禁譏諷道,“你不是神仙嗎?怎么也束手無策了?”

  葉幾道懶得搭理他,繼續道:“這個難說,醫不醫得活,主要是看對象。如果對象丑似如花,那即便是華佗在世也無能為力。倘若美似王嬙,嬌弱若黛玉,看在上帝的份兒上,我就一定把她救得活。”

  聽得這話,一旁的白寺胡不禁嗤之以鼻,道:“原來不禁是一個滿口大話的毛頭小子,還是一個登浪徒子地痞流氓!”

  “白醫生,你先歇息一下。”這白寺胡為了他女兒的病也是出了不少的力,林正文也不好得罪,轉而對葉幾道道:“這個,葉先生你放心。不是我吹牛,若是比擬這容貌,恐怕真是王嬙黛玉,在我女兒面前也得自慚形穢!”

  “哦?”葉幾道驚疑,看來這次還是一次很不錯的差事兒?葉幾道咳了咳道,“讓我看看病人。”

  “好好,”林正文聽聞有了希望,連忙道,“小女就在這床上。”

  可是馬上葉幾道便道:“沒什么大恙,還能救得活。但要是我晚來個半小時,這可就說不準了。”

  看完床上的女孩兒,葉幾道內心不禁驚駭。臥槽,這女人怎么這么漂亮?濃密的眉毛,精致的臉顏,小巧的瓊鼻——簡直是上帝那老頭手下最得意的作品啊!就是不知道,這胸大不大。

  “哪里來的小子,竟然如此妄下狂言!”白寺胡已經確定了,這家伙除了在身手之上有幾手之外,在醫道之上就是個白癡,“先且行不說你什么都沒做就大放厥詞,你以為你真是是華佗啊?就說林家大小姐已經危急心臟,身體機能幾近完全喪失,你拿什么把她救活?”

  葉幾道笑了笑,道:“我們敢不敢賭一賭?”

  “賭什么?”

  “賭我能把她救活!”

  “賭就賭,我不相信你能把他救活。”白寺胡道,“賭什么?”

  “三百塊錢。”葉幾道云淡風輕道,“我欠人三百塊錢,現在都還沒還上呢!”

  “——”

  “老爺,千萬不要讓這小子給大小姐治病。”何況連忙阻止道,他怎么看這小子都不像一個醫生,倒是有點像獸醫,“大小姐現在好歹還有半個小時的時間,若給他一治,恐怕半個小時都沒有了。”

  林正文有些猶豫,林念琦可是他最愛最愧疚的女兒,一想起她的母親,林正文的心里就很不是一般滋味。

  “住嘴!”葉幾道道,“我不介意把你也弄成啞巴!”

  不知怎的,何況自覺的砸吧了下嘴,不再說些什么。

  葉幾道直接摸出一排銀針,取出五根直接插在林念琦的百會、神庭、睛明、風池、人迎穴之上。

  身為名醫的白寺胡連忙大叫道:“快住手,快讓他住手,這會直接要了林大小姐的命!”

  白寺胡已經確定,眼前的這個人絕對是林家的仇人。這哪里是救人,分明是殺人啊!針針致人于死地!

  這其他的人一愣,他們又不懂這其中的門道,哪知道什么?

  先前的那青年趕緊道:“快讓他住手吧,他插的那幾針,都是致林大小姐于死地的!”

  “閉嘴!”葉幾道不耐煩道,“我就是要盡快斷絕她的生機!”

  “——”

  這也太明顯了吧?殺人什么時候可以這么明目張膽了?

  “你們都聽見了吧!”青年連忙道,“趕緊阻止他,不然林大小姐馬上就會死——”

  葉幾道反手就是一針,青年立刻安靜了下來:“真是磨嘰!你們都出去,不要打擾我!接下來的事情不方便你們看到!”

  都出去,然后讓你慢慢的殺人?何況簡直氣炸了:“你趕緊給我停下來!”顧不得什么,何況朝葉幾道揮去一拳!

  “住手!”林正文道,“我們都出去!”

  “可是老爺——”

  林正文頓了頓,道:“我相信他!”

  看正S¤版☆章,《節上{D酷匠‘Q網\0q

  葉幾道饒有深意的看了林正文一眼。

  何況只得就范。人家爹都不擔心,自己操心個什么勁兒?

  只好說道:“小子,你最好不要作出什么過火的事情來,不然我何況就算是拼出這條老命,也不會讓你好過!”

  過火的事情?葉幾道認真的想了想,待會兒還真是有!

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!