“保密可以,但是你們還得賠償我這邊員工的損失,你們應該知道一個女生受到這樣的事情有多大的打擊吧。”中年人開口說道。

  k看.正e…版*T章節k上L酷。匠網0

“這個也可以賠償,只要你們能保密。”聶婷婷繼續說道。

一個女生受到這樣的屈辱,精神上肯定受到很大的損傷,所以賠償是應該的,反正都是喬治家出錢。

出了酒吧,小喬治已經清醒了。“敢對我做這樣的事,還想要賠償,他們該死。”

小喬治清醒后還不悔改,兩秒鐘后小喬治再次躺在了地板上。

戰興聽完小喬治說的話之后直接給了他一拳頭,直接給他打倒了,小喬治是真的太離譜了,這種話都能說的出來。

“嘛的”戰興還瞪了一眼小喬治說道。

“你這是趁我不備,敢不敢單挑。”小喬治在地上不服的對戰興說道。

“可以啊,你起來,早就看你不順眼了。”

“就你?想贏得了我?我可是從小開始訓練”小喬治說著爬了起來。

小喬治根本抵擋不住戰興的進攻,抗了幾下就抗不住了。

很快就敗下陣來,小喬治被戰興打到還不了手,馬上又換臉。

笑著對戰興說“開個玩笑,別當真啊。”

“你知道一個女生最重要的是什么嗎?如果你以后再這樣就算我不教訓你,也還有其他人會教訓你。”

這時聶婷婷的手機響了,是老喬治打過來的。

“婷婷,解決了沒?”

“喬治爺爺,解決完了。”

“我的人快到了,酒吧老板不能留。”

“好的,喬治爺爺。”

原來老喬治這是緩兵之計,最后還是要滅了這個酒吧老板。

“我就知道爺爺不會不管我的。”小喬治一個人在旁邊自言自語道。

幾分鐘后,老喬治派來的人到了,足足一百個人,酒吧里的人撐死也了五十個人。

看來這次酒吧老板難逃一死了。

一百個人直接往酒吧里沖,整個酒吧都是打斗聲,什么東西都被砸了。

“婷婷,老喬治這個緩兵之計用的不錯啊。”我走到聶婷婷旁邊說道。

“如果不這樣的話,喬治可能就沒命了。”

很快,酒吧老板被一群人抓了出來,小喬治看到酒吧老板被抓出來了,想過去打他一頓,沒想到被這些人給攔住了。

“喬治少爺,我們受命令來抓他,現在要帶他回去,所以你不能碰他。”帶頭人對小喬治說道。

說完帶頭人就帶著這群人走了,“喬治,你不是接班人嗎?為什么你不能命令他們?”我看著喬治說道

“這些是家主才能命令的人,不是誰都可以命令的,而且要有大事才有出來,可能我這件事沒那么簡單。”

“這些都是你自己做的,不都是因為你起來的嗎?”

“確實,但是我現在記憶已經開始模糊了,有點記不清了。”

“怎么會記不清?”

“好了,回去說吧,先把喬治送回去。”聶婷婷走過來對我們說道。

小喬治回去的路上一直都是說自己頭暈,而且迷迷糊糊的,口齒不清。

最后還暈了。

在喬治家門口有一群人等著,小喬治一下車他們就過來抬起小喬治走了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!