“大公子怎么說?”回到酒店戰興他們也回來了。

“大公子已經開始慌了,我們先拿出一條通話記錄給他聽,他以為我們只有一條,后來他要買,今天賣到了幾千萬。”戰興說道

“反正我們有備錄,無所謂,到時候再賣一遍給亨得,大賺特賺吶。”

“你們今天去老喬治那邊怎么樣?”白部長看著我和聶婷婷說道。

“你們真的不知道啊,這個真相太驚人了。”

戰興走過來拍了一下我頭“你廢話怎么那么多,直接說。”

  &v酷m_匠網◇‘永久免F費p看Sz小…u說W0UZ

“你再打我”我瞪著戰興說。

剛說完后腦勺又被拍了一下,這次是我不敢反駁的人“林夏,你廢話確實多。”

“婧姝,你也打我,哼,說就說,還打我。”

“好好,乖,快說吧。”說著把我摟在她懷里。

“婷婷,你說吧,我要回到我家婧姝的懷抱了。”

聶婷婷突然一個轉身,走到窗戶邊“喬治爺爺的兩個兒子是同父異母,這也就是為什么會導致這樣了。”

“就算同父異母也不能這樣吧,畢竟都是一個地方出來的。”林焙焙說道。

聶婷婷繼續說道“他們兩個從小開始是形影不離的,但是長大后想法不一樣了,后來兩個人還暗斗過幾次。”

“暗斗?知道具體情況嗎?”老樊對著聶婷婷問道。

“當年他們兩個連追女生都要追同一個,而且后來還導致死亡事件的發生。”

“當年不知道是老大還是老二,其中一個喜歡的女孩被另一個q暴致死。”我接著聶婷婷的話說道。

“那應該是小喬治的爸爸喜歡的女孩吧。”戰興看著我問道。

“我忘記是哪個了,應該是吧。婷婷,是哪個來著?”

“就是現在小喬治的父親。”

老喬治還告訴我們不僅僅是這件事,還有很多,但是最后面小喬治的父親對他這個死去的兒子很好。

而且兩個人還攜手干了件事,他以為他們兩個已經和好了,但是真的沒有想到居然會是這樣一個結果。

“現在這些事也能夠說的通了,小喬治的父親不僅為了爭權,還是為了報仇。”白部長說道。

“大概就是這樣了,這件事我們不宜干涉,他們的內部事情就讓他們自己去解決吧。”

幾天后,喬治家族和亨得家族已經準備好作戰了,只看誰先動手了。

小喬治的父親被撤掉了家里的所以職務,相當于被軟禁了,但是老喬治絕對不會就這樣算了。

如果就這樣算了,以后可能還會再發生這樣的事,有些時候一定不能慣著,有些事情慣著可能在以后會害著自己。

就像在電視劇里的岳飛的手下王貴,沒有聽從小岳飛的命令,擅自出兵,導致軍隊受損。

岳飛本來要處死王貴,因為這是岳家軍的軍規,但是因為大家求情便沒有處死王貴。

在后來陷害了岳飛,這個就是歷史的教訓。老喬治這種老狐貍是不會這樣算了的。

小喬治這段時間家里亂了,他居然變得更亂了,到處跑。

每天晚上都在外面,果然,像聶婷婷說的一樣,小喬治就是離譜。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!