第二天早上白部長把弗萊的所以資料發到了我的郵箱里,弗萊是在七歲那年被老喬治收養的。

收養的時候弗萊還是一個不愛說話,很內向的小孩子,而且經常受到喬治家族里同齡或者年紀相仿的小孩欺負。

資料里顯示在他十五歲那年,被冤枉偷了老喬治的戒指,其實是另一個旁系的人偷的,但是老喬治因為忙,所以也冤枉了他。

從這以后弗萊性格大變,他開始在外面鬼混,但是他的鬼混和那種鬼混不一樣,他結識的都是一些富家子弟。

那時候也沒有再繼續上學了,在這個期間做了很多讓老喬治頭疼的事情,但是又拿他沒有辦法。

第一這個是自己收養回來的,第二他的人脈廣。后來做了人事部部長后確實做出了很多成績,但是還和以前一樣沒事就出去鬼混。

一點兒也不上進,老喬治為了改變他給他做了一次媒,對方可以說是門當戶對,誰知道這個女的弗萊認識。

這個女的還和弗萊瞎搞過,經常出入在娛樂場所,弗萊對她的情況了如指掌。弗萊為了繼續自己的自由之身居然搞來了這個女的和其他男的一起的照片。

而且是那種H色的那種,在訂婚的當天弗萊把這張照片公布在屏幕上,后來這個女的自殺了。

弗萊也因此得罪了這個家族,但是弗萊靠著自己的人脈解決了這件事,本來這個家族是不會放過弗萊的。

沒有永遠的朋友只有永遠的利益,有了足夠的利益有些人什么事都做的出來。而且這個女的在這個家族里也不是直系。

這里記錄了幾件事,不知道是真的還是假的。

弗萊在十七歲的時候對一位婦女做出了傷天害理的事情,這個婦女被弄死了,弗萊一點事情都沒有。

還有好幾件類似這樣的事,其中還有孕婦,只有弗萊看上了的都沒有逃掉,這些事都被壓下去了。

“這個弗萊確實是該死啊。”林焙焙看完后說道。

“強大的背景真的很恐怖,就像螞蟻和人一樣。”聶婷婷在旁邊附和道。

“我們制定的計劃足夠玩死他了,玩到他懷疑人生,這種人就該死。”我走到他們旁邊說道。

“婷婷,白部長那邊準備好了沒?”戰興看著聶婷婷問道。

“白部長剛剛來消息了,一切都準備好了,晚上就可以行動。”

這時我們的門鈴響了,樊玲宇開的門,是白部長派來的人,一個beautifulgirl。她在印國有一定的知名度。

  "最…新(章H節上酷m匠網Y“0/J

而且她的家族不比喬治家族差,我們想讓她去引誘弗萊,最后讓他賭上癮。

其實最關鍵的是這個女的家里搞的就是這方面的,隨隨便便可以搞定弗萊。

“嗨,你們好,我叫安妮”這個女孩走進來給我們打了一個招呼。

我們的禮貌性的回了一下,安妮看向我說“您就是林總吧。”

“是的,安妮,你有把握嗎?”

“林總,你放心吧,沒有把握我也不會來啊,對不對?”

挑安妮是有根據的,安妮的家族對我們來說是很有幫助的,弗萊不敢對安妮做什么事,所以完全可以不用擔心安妮的安全。

我們準備晚上的時候讓安妮去弗萊晚上經常去的酒吧,而且安妮很漂亮,以弗萊的性格絕對不會放過安妮。

晚上我還有樊玲宇,戰興,安妮來到弗萊經常去的酒吧。

弗萊還沒有來,這個時候他應該還在家里,大概十二點左右他才有過來,聶婷婷她們就留在家里,我們的佩戴了耳機。

隨時可以和她們交流,白部長派人觀察弗萊的一舉一動。

然后由聶婷婷她們告訴我們,“注意,弗萊準備到了。”這是耳邊響起了聶婷婷的聲音。

我們一進去就和安妮拉開了距離,安妮一個人在那里喝酒,現在就看弗萊能不能注意到安妮了。

安妮給我們打了包票只要弗萊注意到她了,她肯定可以拿下弗萊。

十分鐘后弗萊和他的一群狐朋狗友來了,進來的時候有說有笑的,弗萊沒有看向安妮那邊。

不過從我們進來已經有好多人過去找安妮搭訕了,越來越多人找安妮搭訕,弗萊在凌晨的一點左右走向了安妮。

在耳機里我們聽到了安妮和弗萊的對話。

“美女,來一杯?”

“你是弗萊?”

“是的,美女,你怎么知道我的名字?”

“我見過你。”后來安妮介紹了自己的家族,原來安妮真的見過弗萊。

后來他們聊了很久,弗萊還送安妮回家了,現在已經上鉤了。

弗萊進去了一下子就出來了,我還以為他們會發生點什么事呢。

弗萊走后安妮就出來了,跟著我們回到了酒店,“安妮,你酒量挺好啊。”

“那肯定啊,我可是受過訓練的。”安妮看著我回答道。

“現在因為安妮的身份所以弗萊不敢動她,不然以他的性格肯定已經做了。”聶婷婷說道。

“安妮,你接下來就要引他入局,慢慢來,弗萊偶爾也會去這些場所,到時候你就帶著他去你們家的場所。”戰興在一旁說道。

其實我們一開始就有注意到弗萊有這方面的愛好,但是沒有陷阱去,現在就是要讓他陷阱去。

只要他一陷阱去就什么都好辦了,再有錢的人都會變成窮光蛋。

“他剛剛有約你明天出去玩,到時候先不提這件事,慢慢來。”聶婷婷對安妮說道。

我們開完小會之后樊玲宇就把安妮送回去了,第二天安妮應約和弗萊出去了,弗萊還特地請了假。

聶婷婷和樊玲宇已經開始到公司上班了,也不能說是上班吧,就是去檢查工作的那種,股份拿回來了,肯定要去看看自己的東西怎么樣。

小喬治一大早就跑過來接聶婷婷了,來的時候一臉興奮,走的時候一臉灰。

三天后弗萊和安妮已經很熟了,弗萊天天帶著安妮去到處玩,公司的事都不管了,讓下面的人去做。

在第五天的時候弗萊開始追求安妮。

但是我們讓安妮吊著弗萊,等他對安妮陷得再深一點。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!