第二天我還有聶婷婷,戰興,樊玲宇如約來到公司,聶婷婷和這里員工好像挺熟的,每個人都和她打招呼。

     這個公司比馬來西寧那邊的還大,產業也比那邊多,對比了一下這邊一天的營業額可以抵馬來西寧那邊三天的營業額。

老喬治很守信,說好在公司等我們真的就在公司等我們,不像馬來西寧那邊的那三個老頭,還耍花樣。

他的秘書把我們帶到老喬治的辦公室,喬治馬上放下手中的工作來接待我們。

“喬治爺爺”聶婷婷禮貌性的叫了一下老喬治。

“婷婷坐”然后也示意我們坐下。

“喬治爺爺,有什么事您就說吧,只要在我們的能力范圍內我們一定會去完成的。”

“婷婷,這個事肯定是你們能力范圍之內的,不然我也不會讓你們去做的。”

老喬治給我們每個人倒了杯茶接著說“這件事說難也難,說不難也不難,是我自己的家里事,但是也和公司利益有著大聯系。”

“婷婷你應該知道我有個收養的兒子吧。”

“喬治爺爺知道的。”

“我這個養子一直都在這家公司里做事,做人事部的部長,現在野心越來越大,連公款都敢當我的面挪走。”

“喬治爺爺,您可以直說的。”

“我想你們幫我處理掉他,他最近一直在挪用公款,而且還在公司里搞獨立。”

“喬治爺爺,您確定?”

“婷婷,你知道喬治爺爺是什么性格,只要你們答應我馬上可以在那份合同上簽字。”老喬治說著指了一下桌上的合同。

原來老喬治一直在看這份合同。

“喬治爺爺,您說的處理是怎么樣處理?”

“這個隨便你們,只要給我清理掉就可以了,我知道你爺爺有個情報部,資料我就不給你們了,相信你們自己可以查到的。”

聶婷婷看了我一下,也就是問我同不同意。這種事情其實很簡單,我點了點頭示意聶婷婷可以。

“喬治爺爺,既然他有損害公司利益,那我愿意。”

然后老喬治讓秘書把桌上的那份合同拿了過來“婷婷,可以的話我們現在就把這份合同簽了吧,這個是你爺爺在的時候留下來的,你也可以檢查一遍。”

“好的,喬治爺爺。”本來我以為聶婷婷會直接簽下去,沒想到那么不給老喬治面子,她居然看起了合同。

最后再三確認后才把合同簽下去。

回到酒店,因為我們訂的是總統套房,所以有個客廳,我們剛進去就看到小喬治在那邊和婧姝她們幾個在聊天。

而且有說有笑的,小喬治看到我們回來了,馬上就不說話了,“喬治,你過來有什么事嗎?”我看著喬治問道。

  :x酷#,匠●O網。永久"/免f費(\看e小*說0_

“其實也沒什么事,就是過來看看你們。”

“那現在看完了,你可以走了”聶婷婷很霸氣的對小喬治說道。

“婷婷,你現在就要趕我走啊,我還準備帶你們去吃飯呢。”小喬治趕緊跑到聶婷婷前面看著聶婷婷說。

“不用了,我們還要倒時差,而且也還不餓,你走吧。”

喬治本來是不愿意走的,但是看我們不熱情就離開了,離開后婧姝問道“你們今天談的怎么樣了?”

我們把今天上午的事說了一下,“那我們要怎么處理他?”沈瑩瑩在旁邊問道。

“我覺得我們可以秀一把。”戰興托著下巴說道。

“怎么秀?”我看著戰興問道。

“這不挺簡單的嘛,把他送進去不就得了,然后給他弄個終身,看他還挪得起來不。”

“這個確實可以。”聶婷婷在旁邊說道。

“婷婷,大概的信息你應該知道吧?”樊玲宇走過來問道。

“對,喬治爺爺的養子叫弗萊,就我知道的確實,這個養子每天花天酒地,不學無術,幾年前我爺爺和喬治爺爺創辦這個公司后就擔任了人事部部長。”

“那老喬治也放心?畢竟那么能造。”

“喬治爺爺讓他做人事部部長就是看中了這點,他每天都和各種人打交道,所以很適合做人事部部長,本來是想讓他做公關部部長的。”

“那我們讓白部長開始調查吧,”戰興說道。

我們把這件事告訴白部長后,白部長馬上就開始調查這個弗萊,說是明天可以給所有資料。

通完電話后林焙焙提出了一個我也很想問的問題。“婷婷,為什么小喬治和老喬治都要叫喬治?”

“因為他們這個是一個家族,家主的傳承人都要叫喬治,但是全名不一樣。”

“所有這個小喬治是未來的家主?”

“那不是廢話嗎?”戰興在我旁邊說道。

“那他們家族還有救嗎?”

“你放心,你沒救了他們也有救,其實喬治爺爺也活不了多久了,接下來就是喬治爺爺的親兒子繼位,再就是現在的這個小喬治。”聶婷婷喝了一口茶說道。

“小喬治這個樣子還能有什么救?”

“我聽我爺爺說過喬治家族每一代小家主還有年輕的孩子都是和喬治一樣,等到了三十歲的時候就會改變。而且他們還有很好的基因。”

“那弗萊不也是這樣嗎?”我看著聶婷婷問道。

“弗萊今年已經35歲了,喬治爺爺也以為自己很幸運,認為弗萊是上天給他的禮物,居然和自己家族很合的來,沒想到31歲的時候他并沒有改變。”

聶婷婷站起來接著說“還有你別看喬治這個樣子,其實他會六國語言,文化水平也很高,現在在攻讀博士。”

聽到聶婷婷這樣說瞬間打擊了我幼小的心靈。

我們一天都待在酒店里沒有出門,飯也是在房間里吃的,反正有客廳和廚房,我們商量了幾套差不多的計劃來對付弗萊。

到時候就等弗萊上鉤了,但是世界上沒有完美的事,更沒有完美的人,所以我們接下來要做的就是找出這個計劃的漏洞。

不看不知道,一看嚇一跳,還是發現挺多漏洞的,做事一定要走一步看九步,就和下棋一樣。

每一步都要考慮的很周到。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!