處理完事情后出了公司門我打了個電話給林焙焙,沒接電話。

“老樊,快過來,我在公司門口”我趕緊把電話打給樊玲宇。

樊玲宇很快就趕過來了“少爺,怎么了?”

“我剛剛打電話給焙焙,但是沒接電話,你現在趕緊帶人出去找。”

“是,少爺。”

然后我又打電話給白部長“白部長,焙焙可能出事了,你現在把所有在馬來西寧可以集結的力量集結起來,一定要找到焙焙。”

“是,林總。”

掛了電話我又趕緊去公司開了一輛車,邊打電話邊開車去找,找了兩個小時還是沒有找到林焙焙。

就差點要去查監控了,我都準備叫白部長去查了,就在要撥出去的時候林焙焙電話打過來了。

“喂,焙焙,你去哪了?”

“我剛剛去看電影了,手機關靜音了,怎么了?”

“你嚇死我了,沒事了,你現在在哪?”

“我現在在剛出電影院,放心吧,不有人跟著我嘛,我再去逛逛就回去,你別擔心了。”

掛了電話我又給他們挨個打電話說人找到了。

還好沒有出事情,不然婧姝肯定得趕過來,回到酒店我就開始打起了我的王者,還是王者好玩啊。

這一打就打了五個小時,剛開一局就有一個電話進來了,“喂,請問您是林先生嗎?”

“我是的,你是?”

“我是某某某醫院的護士,這里有一個病人叫林焙焙,您認識嗎?”

“我認識,怎么了?”

“她剛剛出了車禍,請您過來一趟。”

聽到消息的我腦袋都要炸了,好好的怎么就出車禍了?

我放下王者趕到醫院的手術室,林焙焙還沒有脫離危險,那邊顯示搶救中,這個時候一個護士走了過來。

“您就是林先生吧?”

“我是,病人現在怎么樣了?”

“病人現在已經在病房了,沒有什么大事。”

“那這里的是?”

“這里面的是其他人,我也不知道您認不認識,林女士是挺著急的。”

“快,帶我過去找她。”

“好的。”

我跟著這個護士來到林焙焙的病房,這小妮子太會享受了,開了一個豪華病房,我進去后看到她還在打電話。

腳上打了一個石膏,聽她的對話我更加確定了手術室里面的是誰了。

白部長給我安排的保鏢,林焙焙現在在安排人介入這件事情去調查,但是她說了一個名字讓我很氣憤‘東方云。’

護士把我帶進去之后就出去了,林焙焙看到我來了,很快就掛了電話“你怎么才來?我都差點死了。”

“你這不沒死嗎?我那兩個保鏢怎么樣了?”

“他們中槍了,為了救我,醫生說很危險。你放心,我會給你一個交代了。”

“是我要給你一個交代才是,早知道我忙完就過來找你的。”

“沒事,我現在已經叫人去查了,應該是東方云做了。”

  Zq酷√匠:@網首k發0Z*

“你怎么知道?”

“因為來抓我的人說的,他們說漏嘴了。其實我一開始就被抓住了,但是你兩個保鏢拼了命的來救我,最后逃出來了。”

林焙焙把枕頭墊在床頭上接著說“我差點就死了,在他們準備對我做那種事情的時候,他們兩個出現把我救下來了。”

“對方當時很多人嗎?”

“嗯,很多。”

 說著話護士就進來了“林先生,林小姐,對不起,有一個沒能救回來。”

“焙焙,我過去看看,你在這邊待著。”

我跟著護士來到手術室,看著醫生蓋上白布,人的生命有時候太微弱了,說不準哪天就走了,離開了。

接著護士又帶我去另個保鏢的房間,現在還在昏迷中,林焙焙給他安排的也是豪華的病房,我出了病房先給白部長打了電話。

把這件事告訴白部長后白部長怒了,我這個時候才知道這兩個是白部長的弟弟。

“白部長,對不起。”我覺得我應該給他道歉。

“沒事,林總,我想介入這件事。”

“好,這件事情就交給你來處理了。”

“我要他死”聽得出白部長幾乎是咬著牙說的。

這件事八成就是東方云做的,我一直以為他要過段時間才動手,沒想到他那么快就下手了,完全出乎我的意料。

我回到林焙焙的房間,林焙焙已經睡著了,可能是藥物的作用,我沒有把這件事告訴婧姝她們。

如果他們知道了肯定會過來的,他們過來我就更照顧不過來了。

在林焙焙的旁邊坐了一會,電話響了,是陌生號碼。

“林少爺,驚喜嗎?”是東方云的聲音,絕對是他。

“東方云,你想怎么樣?有什么事情沖著我來,對一個女孩子你下得了手?”

“女孩子?我眼里只有男的,事情還沒完,你給我等著。”

他沒有給我說話的機會,就把電話掛了,他掛了電話之后我趕緊打電話給樊玲宇,把這件事情告訴他。

然后讓他保護好聶婷婷,說不一定東方云下一個目標就是聶婷婷,這件事情肯定沒有那么簡單。

我覺得肯定有人在后面幫助東方云,是禿鷹,但不是他本人肯定是禿鷹派來的,他本人現在還沒有心思來對付我。

所以肯定是他派人來的,來阻止我在這里成長。如果我在這里發展起來了,那我就更有資本去對付他了。

我一直都在醫院照顧林焙焙,一個星期后,林焙焙可以在家里休養了,我就馬上把她送回國了,包括白部長的弟弟也一起送回去了。

現在確定了是東方云做的,白部長也已經將那天在場的人抓到了,東方云一直沒有動作,他的人被抓了,他也沒有出面。

現在處于敵暗我明,上官家和司馬家宣布這件事于他們無關,也就是說他們不會去幫助東方家。

但我總覺得哪里不對,他們三家的合作現在也已經廢了,上官和司馬現在一直在擺脫和東方家的關系。

最關鍵的是東方家不肯交出東方云,白部長已經多次叫人去東方家了,東方家現在就相當于孤立了。

現在的東方家我完全不用畏懼,除非他們三家再次聯合,再一個就是禿鷹出面。

白部長的意思就是要讓東方云死,證據充足,到時候直接交給警方,東方家說東方云失蹤了。

根本找不到東方云的蹤跡,東方老頭子昨天還派人送了張銀行卡給白部長,還送了一張過來給我。

我和白部長都沒有收起來,我派人把林焙焙他們送回去之后趕緊趕到公司,白部長一星期前就來了,但是一直沒和他見到面。

他來醫院的時候我不在,我在的時候他又在處理事情。

我得趕緊過去找他一趟,敵不動我動,必須得主動出擊了,東方云背后的人肯定在等。

再不出擊東方云背后的人就要動了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!