掛了電話我先去洗了個澡,上午出了點汗,晚上去見岳父岳母總不能就這樣去吧。

     我還特意換了一身新衣服,然后吹了一個頭發。和婧姝的母親第一次見,總不能空著手去吧。

     然后我又跑到商場,香水,衣服,什么的,反正買了一大堆。婧姝她爸還是給他包個大紅包吧,雖然上次給過了,但是這次不一樣。

     待會婧姝的母親有東西而婧姝的父親沒有,這樣就不太好了,買完東西差不多就6點了,現在趕過去就差不多他們也到了。

     到了富貴居剛好我爸媽也到了,“林夏,買那么多東西啊,給婧姝父母的?”我爸走過來看著我說。

     “對啊,第一次見婧姝的母親那肯定得買點東西。”

     “那也是,走吧,我們先進去。”

     “林夏,你都還沒給你媽我買過那么多東西呢。”到了包間我媽看著我說。

     “媽,雖然沒有給你買過那么東西,但是婧姝給你買過啊。”

     “算了,我也不跟你一般計較”

     “那待會我該叫什么?”

     “婧姝都叫我們了,那你覺得你該叫阿姨?”我爸白了我一眼說。

     “那就叫爸媽唄。”說著包間的門就被推開了。先是婧姝進來,她爸媽在后面跟著。

     婧姝進門先叫了一聲爸媽,接著就是我那岳父說話了“富貴,你們夫妻倆不是說來接我們的嘛。”

     “子武,這不是突然有事嘛,周淑,快坐。”我爸又看著婧姝的母親說道。

     坐下后婧姝就向她媽介紹我“媽,這個就是林夏。”

我趕緊站起來叫了一聲“媽”,然后又看著婧姝的父親叫了一聲“爸”。

“小夏不錯,婧姝有眼光”婧姝她媽打量了我一下笑著說。

“確實不錯,上次還給我包了一個小紅包呢。”這岳父就是嫌棄我上次給的不夠。

“爸,我也不知道給您買什么禮物,這個是一點小心意。”我拿出準備好的紅包遞了上去。

“哈哈,懂事的孩子就是不一樣。”然后我又看著婧姝的媽媽指著那堆禮物說“媽,我也不知道您喜歡什么,就隨便買了一點。”

“買了怎么多啊,沒事,你買的我都喜歡。”岳母還是很不錯的。

吃飯的時候我和婧姝基本沒說話,都是我爸媽和婧姝爸媽在說話,聊的都是年輕時候的話題,一點都沒說到明天訂婚的事。

因為婧姝爸媽在這邊也有房子,所以吃完飯我爸就讓我把他們送回去,回去的路上婧姝他爸直接就和我說“小夏,這次不錯,上次的那個也還算可以。”

“爸,您不滿意,我肯定要讓您滿意為止。”

回到家,婧姝還在忙這個忙那個的,“婧姝,你在忙什么?”

“沒事,你得準備一下明天的發言稿了,省得明天還要拿出時間來準備。”

“好吧,那你快點回房間哈。”

等我寫完婧姝剛好洗完澡進來,我把婧姝一攬,攬到我懷里“明天就要訂婚了,感覺怎么樣?”

“還好啊,就是我真的沒有想到那么快。”

“快點不更好嘛,我都已經迫不及待了。”

“真的,沒想到真的是你。”婧姝摸著我的臉說。

“那肯定是我啦,不是我還能是誰呢?”說著我便在婧姝額頭上親了一下。

“嗯,快抱我去床上睡覺吧,明天還要早起呢。”

“我睡不著啊,你幫我一下唄。”

“你怎么這樣,好吧,那還不快點帶我去床上。”婧姝突然之間臉就紅起來了。

不知道過了多久之后,婧姝大吼道“林夏,弄了我一嘴,快帶我去涑口”

第二天還在睡覺曉飛就打來電話“喂,小夏,我們現在上飛機,到時候安排人過來接我們。”

“放心吧,那到時候是直接把你們接過來嗎?還是你們要先回家。”

“回家就不用了吧,我們直接過來幫你們吧。”

“好,那到時候我派人過來接你們,聶婷婷和你們在一起嗎?”

“你那個小助理?她現在去上廁所了,等下就登機了。”

“那行,那就先掛了。”電話掛了之后我趕緊起床洗漱,今天還是挺多事情的。

我在刷牙的時候婧姝也進來了,婧姝坐在馬桶上看著我說“他們現在就過來了?”

“對啊,戰興不知道什么時候過來,待會得打個電話問問。”

“你快點刷,刷完我要刷了。”婧姝上完廁所站起來走到我旁邊說。

“林夏,你怎么又用我的牙刷。”

“啊,又拿錯了,我又不是故意的嘛。”

“算了算了,快點刷,刷完去給我做早飯。”

吃完早飯我們先去了一趟婧姝家,然后我爸媽又打電話過來讓我們把婧姝爸媽帶到富貴居去。

忙了一上午,中午吃完飯我和婧姝就趕去準備晚上的事了

化妝的時候曉飛他們也過來了“你們不是直接過來嘛,這么三點了才過來。”我對曉飛他們說

“吃飯,然后又堵車,對了,你有沒有打電話給戰興?”曉飛看著我說。

“忘了,你給打一個吧。”等我說完曉飛就拿起手機撥通了戰興的電話。

“喂,戰興。來了嗎?”

“喂,我這就準備給你們打過去了,我準備上飛機了,訂婚開始之前我應該能趕到,到時候叫人來接我。”

“你放心,到時候你曉飛爸爸親自過來接你。”

“滾”戰興說完我給曉飛眨了一下眼睛。曉飛馬上就知道我的意思了。

  …'酷#"匠z網正O版y首`。發U0g

“對了,人能帶回來嘛。”

“當然,就在我旁邊呢。”戰興自豪的說道。

“那行,先掛了,這邊還有事情忙呢。”說完就掛了,這個時候剛打完游戲的石彬彬走過來“小夏,你給戰興打電話了嗎?”

我和曉飛白了一眼石彬彬,都沒去搭理他,賴雨馨和張小美去幫婧姝了。

而表姐和戴雨就不知道跑到哪里去了,后面快開始的時候才出現。

等我們準備好,人基本上也來齊了,我爸先上臺,然后就是婧姝她爸。

兩個商業大佬加起來才說了七八句話,下面掌聲一片。等婧姝她爸說完就是我和婧姝準備上去了。

關鍵就是說一下感謝之類的話,也沒什么好說的,請他們來無非就是想讓大家知道一下我是誰。

然后宣布一下我和婧姝的關系,等我和婧姝說完之后當眾交換了訂婚戒指,剛交換完我耳麥就響起了聶婷婷的聲音。

“林夏,你交換完趕緊來后臺,前臺交給他們就行,有很重要的事。”

婧姝也戴了耳麥,聶婷婷說的話她也聽到了“你先去看一下什么事吧,這邊我們在就行了。”婧姝小聲在我耳邊說道。

在眾人的要求下我親了一下婧姝,然后我就先下臺了。

到了后臺,我爸媽,婧姝爸媽都在那邊,石彬彬他們已經出去應付外面的客人了。

“林夏,現在你必須離開這里。”聶婷婷看著我說。

“為什么?”我疑惑的看著他們說。

“小夏,你別問為什么了,你現在先離開。”我爸站起來說,然后又拿了一個資料袋給我“這里有你想知道的,還有到時候聯系我們的方式。”

“小夏,你放心吧,你先離開,看了之后你會知道發生了什么的,婧姝我們會照顧好的。”婧姝的父親也看著我說。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!