戴雨第第二天還用憂郁的眼神看著我們,不過我覺得也沒什么啊。他花的錢也就一個鉆戒的錢,西裝什么的都還沒算上去。

早上,我把婧姝送到公司后就趕到公司去了,因為現在得忙分公司的事情。

還得開會,到了會議室把幾個部的部長叫過來,得讓他們在他們部里選出一個能力可以的人調到分公司去。

三YA那邊的工作室什么的沈總現在在安排,等這兩天弄好了戰興就可以過去了。

等會開完了之后,我們四個還留在會議室。

“你們覺得誰去畢竟合適?”我故意問他們。

“當然得我去,你們都有女朋友了,不過你們不要太想念我。”戰興得意的說道

“切,你再得意一下我們就否決你過去。”曉飛翹起二郎腿說。

反正也沒什么異議,而且也只有戰興能過去了,還有很多工作要做,我們各自調侃了一下后就各自回各自的辦公室了。

戰興的事比較多,要做工作計劃,而曉飛就只需要整理一些以前婚禮的照片,然后做成文件發給我。

我要把這些做成一個一個小文件,再發給編輯部那邊編輯文字,編輯完之后再傳回來,再由我發給石彬彬,然后他再發給宣傳部{雖然只有5個人}去宣傳。

而且石彬彬還要對這些照片再次進行加工處理。

我還在編輯這這些小文件,聶婷婷就打了一個電話給我,讓我回別墅一趟。

趕到情報部門,白部長和聶婷婷已經在等我了,“怎么樣,是不是有什么情況了?”

“我們已經安插了人進去,而且有幾個成員可以和這個組織合作,他們都是搞這方面的。現在就是請求一下林總你的意思。”白部長說道。

“那你們覺得有必要合作嗎?”

“我覺得是有必要的,因為這樣就可以深入進去。”聶婷婷看著我們說。

“那白部長你呢?”

“我覺得也是有必要的,所以可以試試。”

“那好,既然大家都同意試試,那你通知下去,但是務必讓他們小心,還有那些臥底成員,發現不對勁就撤離。”

“好的,林總,還有一件事,就是我們接任務的事。”

“這個你們可以開始了,因為我現在沒有辦法像你們聶總一樣給你們介紹任務,所以

你們必須自己來。”

“林總,這個我們自己可以,所以你放心,就是和你申請一下。”

     “嗯,對了,接任務可以但是必須是好事,這個是我給你們的條件。”

     “林總,這個我們可以保證,因為因為聶總在的時候就不讓我們做這些,所以界內都知道我們會接什么任務。”

“那我就放心了,有什么事情通知我,記住去囑咐他們要小心點。”

說完我又看向聶婷婷“聶助理,回公司幫我做點事唄,我一個人搞不定啊。”

“額,算了算了,反正也閑著沒事干,走吧。”

有了聶婷婷的幫助就是不一樣,一下子就做完了。“聶助理,可以啊,訓練過的就是不一樣。”

“哪能跟你一樣?這點事都要別人幫忙。”

“婷婷啊,既然您那么厲害,那待會再幫我整理好發給石彬彬唄。”

“誰讓你叫我婷婷的。”聶婷婷一臉嫌棄。

“這不是拉近咱兩的關系嘛,幫不幫忙,一句話。”

“幫幫幫,但是晚上你家婧姝借我用用唄。”

“what,聶助理,你這個就那啥了,你不會是lala吧,我家婧姝可不是啊,畢竟她那么愛我。”

“拉你個頭,我只是看了一本書,有些不懂的地方,之前婧姝說她看過可以找她討論一下,所以晚上你把她帶過來。”

“那你早說嘛,嚇死我了。行,晚上我帶過來,反正她也愿意。”

三天后,三YA那邊沈總說可以過去了,戰興收拾著行李,又要一次分別了,可能要好久才能見,因為那邊肯定有很多要忙的。

要調回來可能都要等幾個月,“戰興,又一次分別了,你自己過去好好照顧自己啊。”

“對啊,戰興,你那腎別搞壞了”曉飛拿著牙簽剔著牙說。

  L最新l章a節x上(酷匠網0

“你們放心吧,我只是過去把所有事情安排好,最多三個月我就回來了。”

“那你到時候能不能把你沈總帶回來?”石彬彬說,當然說的是沈瑩瑩。

“這個吧,你們就祝福我吧。”

“行,祝福你,那你過段時間我訂婚回來不。”

“有空肯定得回來啊,就算不回來我也不會給你包紅包的。”

“不用,你人回來就行了。”

“沒事,我有空就會回來的,盡量把瑩瑩一起帶回來。”

“你要是能把沈瑩瑩帶回來我給你包紅包,而且是大紅包。”

“對,我也給你包個大紅包。”曉飛說

這時候石彬彬在旁邊說“再加我一個,我也給你一個大紅包。”

這個時候戰興看著戴雨,戴雨甚是尷尬“那啥你花了我那么多錢,到時候頂多給你女朋友包一個,你想我的紅包是不可能的。”

說著戴雨還哼了一聲。“哈哈,行,我小雨哥就是大方。”

但是我食言了,那天我沒能實現我的諾言。

我們幾個送戰興和其他員工上了飛機之后就約著一起去網咖打游戲,沒想到剛開始開打,表姐的電話就到了。

“喂,弟弟啊,戴雨有沒有和你在一起啊?”我看了眼戴雨,他還在認真的打游戲。

“沒有啊,我們不在一起。”畢竟我們還是組隊了,不能坑了他。

“那行,那我先掛了。”

表姐掛了電話后我看著戴雨“小雨,你是不是答應了我表姐什么事?她剛剛打電話過來問我有沒有和你在一起。”

戴雨一臉懵逼,突然之間貌似想起了什么事“我靠,本來今天你表姐說她大學同學會過來,叫我得陪她去帶他們去玩的。”

“那也沒什么事啊,打完這局再說吧,也不對啊,那她怎么打電話給我。”

然后戴雨拿出手機發現手機居然關了靜音,然后他馬上放下手里的鼠標,馬上跑走了,搞得我們這局給輸了。

好不容易出來打場游戲第一局就輸了,后來也沒什么心情打了。中午一兩點戰興就發來消息說到了。

晚上表姐回家還把我大罵了一頓,戴雨這小子說是我帶他去上網的,而且還把他手機調靜音了,不過好在表姐不信。

“就算戴雨不說我也知道,你們在一起。”

“表姐,這怎么可能,你這個就有點假了。”

“你哪次騙到我了?最多有沒有兩次。”表姐得意的看著我說。

戰興過去后,他原來的工作我交給聶婷婷去做了,等他回來再還給他。

快訂婚的前三天我爸媽就把我和婧姝叫回去了,說是讓我們要好好準備一下。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!