“那就這樣決定咯,今天出海。”表姐看著我們說。

“那我們今天晚上還回去嗎?”戰興問道。

“今天晚上就不回去了吧,明天再回去。”

大家異口同聲的說道“好”,我們收拾了一些要用的東西,比如說泳衣是必不可少的。

收拾好要用的東西,我們打了車來到租游艇的地方。

看了幾艘,都是比較小的,因為我們來得太晚了,比較大的都已經被租走了。

還有比較大的都有用來賣的。

“小雨啊,聽說昨天那個戒指你是準備自己買的,要不你把你那個錢掏出來,買一艘游艇?”我把手靠在戴雨的肩膀上說。

“你怎么不買?那個錢是你們自愿出的,要不然AA?”

“AA?不用了吧,我買,反正以后還要用。”林焙焙說道。

“你看,還是焙焙懂事,反正以后我們還要用,焙焙,這次你先買,下次我買。”戴雨說道。

“下次你買?小雨哥啊,你是不是糊涂了。”曉飛看著戴雨說。

“開玩笑不行啊,真的是。”

那邊他們還在開玩笑,這邊林焙焙已經把錢付完了。而且買的還是最好的,不得不說林焙焙確實有錢啊。

一上游艇,什么都不用說了,什么東西都有,房間也夠我們住。

還有吧臺,客廳,廚房,真的是和家里一樣。

林焙焙還是直接占了我想用的吧臺,“焙焙,你怎么老是和我搶這個吧臺。”

“不行啊?我樂意,而且你的技術不一定比我好啊。”

“行行行,那就你來吧。”

這個時候張小美在外面叫道“你們快出來,有海豚唉。”

這個還是我第一次見海豚,不僅有海豚,還有很多魚。我們上午潛水,但是女生都沒有下去,下午就全跑到床上睡覺去了。

我們第二天坐了最早的一班飛機趕回L市,還好還能趕到上班。

到了公司,沒想到聶婷婷居然來上班了,“聶助理。今天怎么有空來上班吶。”

“太無聊了,在那邊待著也沒事情做。對了,白部長讓我告訴你他們已經找到那個地方了,確實有一個組織,他們正在想辦法派人進去。”

“那么快,我打電話問問樊玲宇,他的人回來沒。”

“不用打了,已經回來了,我們一起合作才找到的,這幾天放假你出去玩了,樊玲宇說讓你出去玩玩,不然我早就把你叫回來了。”

“你怎么說搞得我都不好意思了,以后有什么事就直接告訴我。”

“切,這幾天需要你做的事情都是樊玲宇去做的,你這個老板當的挺不錯的,手下愿意為你分擔。”

“那可不是嘛,我怎么帥的人能不厲害嘛。”

“你行了,少在我面前臭美,再給我臭美頭給你打爆。”

“這兩天出去也談了一個合作,等下我把他用電子文件發給你,你幫我整理后再打印出來。”

“OK,你發過來吧,等下幫你做。”

上午開了一個會,剛開完龍哥就打電話過來。

“喂,龍哥。”

“喂,小林啊,考慮得怎么樣?中午出來坐坐啊。”

“龍哥,這樣吧,你把那些資料發給我,我再看過一遍。你看這樣行嗎?”

“行行行,我現在就叫人給你發過去。”

效率還是挺快了,兩分鐘都還沒有就把文件給發過來了。

我又把文件發給聶婷婷,讓她發給白部長去查查這個礦山到底是一個什么情況。

龍哥能想到我,這個讓我有點驚訝,這個賺錢的事他居然能想到我,難道他和那個組織沒關系?

但是這個又確定不下來,只能看看這個到底是真的還是假的了。是真的,那么投,畢竟是賺錢的事。

如果是假了,就拒絕,也不能去揭穿龍哥。

兩個小時后,剛吃完午飯,聶婷婷拿著手里的資料進來。是上午我叫她整理的。

“這個是上午的資料,還有白部長已經查到了,這個礦山是真的。”

“能確定嗎?”

“可以,還派了幾波人過去調查,聽說買下這個的是個Z國老板。”

“行,你沒事可以去休息一下,畢竟大中午的。”

“我知道,你是不是想投這個礦山?我覺得你還是小心為上,雖然現在查了,但是還是得警惕。”

“放心,我會再觀察觀察的。”

聶婷婷走后我拿出手機撥通了龍哥的電話。

“喂,龍哥,在哪?”

“在家呢,怎么?考慮好了?”

“是啊,下午你有空嗎?咱們約個地方詳談。”

“行,還是上次那個地方,一號房間等你。”

睡了一會覺,我到了時候龍哥還沒有到,看來龍哥是要給我下馬威啊,因為上次樊玲宇遲到了。

等了很久龍哥才來“小林,來了多久了?剛剛路上堵車,都堵死了。”

“沒事沒事,龍哥,我泡的茶,你嘗嘗。”龍哥坐下之后我把手里的茶端給龍哥。

龍哥喝了一口“可以啊,小林,有技術啊。”

“我從小就開始泡茶,學的還是挺多的。”

“很好,能把我們的茶文化傳承下去。”

“龍哥接下來我們談談礦山的事吧。”

“那行,怎么和你說吧,小林,你想投多少就投多少。到時候按照你投的來算比例。”

“可以,我能接受,我現在可以投五千萬”。

“雖然不多,但是還是能賺的。”

龍哥說錢投下去之后我就不用管了,其他的交給他處理就行。

和龍哥聊到四點多,聊得但是一些商業上的事,和龍哥聊完之后發現又懂了不少。果然,和前輩聊天能認識不少東西。

四點多我才走,然后直接就去接婧姝了。投這個礦山的事我也沒和婧姝說,等以后能賺再和她說,接了婧姝之后接下來就是日常操作了。

吃完晚飯表姐問我“你那個訂婚的事有沒有去準備?”

  酷Z匠網永久“B免xh費看R小N:說l?0…

“有準備一些,但是基本上都是我爸媽在準備。”

“那場地訂下來了吧?是回去還是在這里?”

“定下來了,訂的是我們自己家的產業。回去辦,那邊方便。”

“那也行,唉,表弟啊,轉眼間我們都要結婚了。”

“是啊,想想以前,感覺就是一眨眼的事。”

確實時間過得太快了,好在以前也沒有留下什么遺憾,人這一輩子就不能有遺憾。

想做什么事一定要去做,不然老了之后就沒有機會了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!