五一,大早上起來,情報部門就派人把龍哥的資料送過來了,里面記載著龍哥以前的事。

昨天晚上回家的時候打電話給白部長,讓他有時間的時候給我整理出來,沒想到那么快。

“林夏,你快點,出發啦。”表姐喊道

因為放假三天,表姐說大家一起出去玩玩,昨天晚上他們就已經把機票訂好了。去大三ya,剛好我們過去也有合作要談。

在飛機上我打開龍哥的資料,龍哥小時候沒什么大事,家庭美滿,父母都是平凡人,一個老師,一個律師。

可以說龍哥出生在書香家庭,但是在十八歲的那年出了一件大事。

那時的龍哥學習好,人也是很陽光。心地善良,對這個世界充滿了美好的想象。

他在初中的時候喜歡上了一個女孩,一直到十八歲,高三的時候。

這個女孩也喜歡龍哥,這個女孩也就是他后來的老婆。而和龍哥一個班的一個有錢人家的孩子也喜歡這個女孩。

一個高中向女孩表白了好幾次,但是這個女孩她喜歡的是龍哥,但是龍哥可能是害羞,不敢表白,要是現在的龍哥回到過去可能兩個人早就在一起了。

這個富家子弟叫黃子杰,這個女孩也就是龍哥的老婆有一個很好聽的名字叫:林夢溪。

黃子文的父親是市里的首富,著名企業家。林夢溪父親也是挺有名望的人,也是個小企業家吧,和黃子文的父親是同學。

在他們高三下學期的時候,林夢溪的父親投資失敗,公司面臨破產。所以林夢溪的父親想讓黃子文的父親幫助自己。

但是黃子文的父親不太愿意,這個時候黃子文出面讓他的父親幫了林夢溪一把。他也借著這個機會再次向林夢溪表白,但是林夢溪心里的那個人一直是龍哥。

所以就算黃子文幫助了她父親,她也沒有答應。高考完之后,全班人聚會,龍哥的幾個好朋友讓龍哥壯著酒膽去向林夢溪表白。

當時的情況也沒有詳細記錄,林夢溪是答應了。黃子文就懷恨在心了,于是一系列的計劃就開始了。

黃子文向自己的父親表達了自己的意思,林夢溪的父親從這天開始被打壓,公司再一次面臨破產。

而在打壓期間黃子文就找過了林夢溪的父親,向他表達了自己對林夢溪的喜歡。

但是林夢溪的父親不愿意拿女兒的未來當資本,所以沒有答應黃子文的要求。

在破產之際黃子文約林夢溪出來見面,向林夢溪保證只要她愿意和自己在一起,那就不會再繼續打壓林夢溪父親的公司,還會給予最大的幫助。

但是林夢溪并不答應這個要求,黃子文把自己心中的怨恨說了出來,接著拿出一打啤酒,告訴林夢溪,只要林夢溪愿意喝掉,那么就一筆勾銷,也不會再繼續打壓林夢溪父親的公司了,天真的林夢溪真的喝了下去。

林夢溪的酒量確實好,一打直接喝了下去,但是也抵不過黃子文在里面放的藥。

就這樣,林夢溪消失了三天,龍哥和林夢溪的父親怎么找都沒有找到,報警了也沒有結果。警察一直在拖著這件事,三天后林夢溪回來了。

  更新sY最%快CE上A‘酷N匠-"網{[email protected]

回來的時候是黃子文送回來的,整個人都屬于脫虛的狀態,雙眼空洞,看不到任何神氣。當天,林夢溪的父親破產了,不僅破產,還欠下幾百萬的債務,幾十年前的幾百萬真的是天數。

第二天林夢溪的父親母親就被黃子文的父親逼到跳樓自盡,林夢溪還沒從這個陰影里面出來又進入了另一個陰影。

知道這件事后的龍哥憤怒了,憤怒的龍哥做了一件男人都會做的事情。

他買了一把西瓜刀,黃子文每個星期都會去舞廳這些地方去玩,龍哥在黃子文回家的路上攔住了黃子文。

黃子文一直處于大醉的狀態,所以沒有任何防備。

就這樣龍哥把黃子文砍死了,砍死黃子文之后龍哥回到家跪在父母面前向父母道歉,自己可能不能為父母養老送終了。

因為他要帶著林夢溪跑路,龍哥的父母拿出大半生的積蓄交給龍哥。

就這樣龍哥帶著林夢溪走上了逃亡的道路,后來龍哥在生命的最后一刻告訴我他當時帶林夢溪走的時候,林夢溪和他說:我臟,你為了我不值得,接下來的事你就不要管了,下輩子我把完整的自己交給你。

龍哥當然不可能答應她,只能給林夢溪吃安眠藥,然后帶走她。

第二天下午黃子文的尸體被發現了,當時龍哥已經帶著林夢溪走了,龍哥說走之前他還偷偷去看了一下父母。

這也是龍哥最后一次看見父母,后來龍哥的父母被黃子文的父親弄進了監獄,在監獄里紛紛死去。

當然,這是人為的。龍哥帶著林夢溪逃到了當時還處于發展的s市,大隱隱于市,而且當時信息不發達,所以一直沒有被抓。

兩年后在這里他碰見了我父親,那個時候父親已經是小有成就。

但是當時很亂,一不小心就會得罪人隨時可能性命不保,有一次父親被人追殺,被下班回家的龍哥看到了,龍哥救下了我的父親。

就這樣,兩個人的關系越來越好,但是好景不長,兩個人因為太年輕,做生意失敗了。

龍哥也接觸了很多人,性格大變,但是對林夢溪依舊保持初心。后來龍哥走上了一條不歸路,我父親還是繼續創業。

兩個人也沒什么交集了,后來龍哥因為把貨給弄丟了,得罪了一個大佬,這個大佬要龍哥全額賠償,不然就要龍哥用命來還。

我父親為了報答當年的救命之恩,就幫龍哥渡過了這次危機。

而就因為這樣,我父親的公司也差點撐不下去了。救命之恩還了,兩個人之后幾乎沒有什么交集。

十五年后,龍哥已經成為了一方大佬。他知道了自己的父母被黃子文的父親害死了,所以他沒有放過黃子文的父親。

親自把黃子文的父親丟到大海里,在龍哥四十歲的時候,就是幾年前吧,林夢溪死了,因為年輕的時候發生的事情,一直患有抑郁癥。

而龍哥也是膝下無子。

然后林夢溪又患上了癌癥,龍哥因為這件事一年都沒有與任何人接觸。

這份資料也只是大致記錄了這些事情,但是都沒有證據。

龍哥本來可以考上很好的大學的,然后從事一件很好的工作。但是就因為這件事,因為有錢人的私欲,而有了今天的龍哥,或許龍哥心里想回頭,但是回不過去了。

只能在酒后回歸自己,就像昨天一樣,酒醒之后還是要回歸現實,該怎么樣還是要怎么樣。

這個或許就是現實吧,龍哥只能接受現實。十八歲的龍哥,心地善良,心存善念的龍哥再也回不來了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!