“你就對他那么自信?”

“疑人不用,用人不疑。每個人都要互相信任,不過還是要透過現象看本質,樊玲宇我覺得我有足夠的信心。”

“防人之心不可無,你也得適當的提防他。”婧姝看著我說道

“嗯,知道啦”接著我繼續看那本成員書,還有太多沒看了。

但是看了以后才發現,這里好多大人物,難怪那個人瘋狂的想得到這個團隊。

就算沒有得到這個團隊,他只要得到這本書就已經夠吊了,里面記錄著他們的所有事情,所有做過的事情。

而且里面還有很多外國人,這個是真的寶貝啊,里面記錄的東西完全可以控制他們了。

“聶助理,你說這本書里面有沒有追殺你的那個人?”

“有的話我早就將他繩之以法了,他是我爺爺最得意的一個徒弟,爺爺九十多年來收了5個徒弟。其他四個有一個下落不明,還有三個都被他殺了。”

聶婷婷托著下巴接著說“而且他還是將他們全家都給殺了,當時爺爺知道的時候已經來不及了。”

“那你爺爺怎么還把那么多產業交給他?”

“當時爺爺并不知道,他第一個下手的就是爺爺至今還沒有下落的徒弟,因為他們兩在生意上有矛盾,最后爺爺的那個徒弟還是沒有斗過他,也不知道逃到哪里去了。”

“其他的三個也不清楚這件事嗎?”婧姝問道。

“他們知道,但是爺爺一直以為他才是有緣人,而且他年輕,又有謀略,所以不聽其他人的勸阻。執意要把產業交給他。”

“你不知道他叫什么名字嗎?”

“我只知道他的外號,叫禿鷹。”

“叫情報部門的人去查這個外號,應該可以找到吧。”

“沒用的,他很少出現在大眾的視野,而且他有好幾個替身。再一個就是找到了又怎樣?以我們現在的實力是斗不過他的。”

“婷婷,你爺爺到底是干什么的?”婧姝疑惑的問道。

“他在國外經營軍火生意,還有du品生意,也有雇傭兵組織。以前在國內還有房地產的生意,后來禿鷹放棄了房地產。”

“難怪成員里還有那么多外國人。”

“其實在國內也還有產業,但是現在就不知道了,很多都在外國。”

如果真的是禿鷹的話就很難對付了,看來得抓緊提升自己的實力,雖然撿了一塊寶,但是隨之而來的大麻煩也是挺多的。

“婷婷,快通知林總,找到線索了。”

白部長的聲音在耳麥里傳來,這里每個人都有配耳麥,有什么事才方便聯系。我和婧姝也有,不過我們走的時候會摘掉。

“白部長,我在這里,現在就過來。”

我們三個來到情報部門的辦公區,白部長帶著我們來到投影儀前面。

“林總,我們找到了其中的聯系了。”說著便把投影儀打開。

“我們調出了所有可以調出來的監控,派了很多人到這些照片上的地方拍了一張一模一樣的照片回來進行路線預測。再加上對監控的調查,最后發現照片上每個人都似乎會去這個三不管地帶。”

“那能查到具體位置嗎?”婧姝看著白部長說。

“這個暫時還沒查到,因為他們到了這個三不管地帶之后就好像消失了一樣,一點影子都沒有。”

“很好,派處事部的人去調查一下,看看能不能查到他們究竟去了哪里。”

“林總,放心,剛剛已經通知了處事部。他們明天就會派人過去。”

有這樣一個團隊就是方便了很多,速度也挺快的,樊玲宇那邊一點消息都還沒有。

“林總,雖然說我們找到線索了,但是這個速度已經很慢了,速度越慢說明對手越強大,你要小心啊。”

“放心,白部長,我會注意的。”

“那手機里的一些文件什么的有沒有查?”

“正在查,因為里面的信息也不多,所以可能沒有那么快。”

“好,有什么事情第一時間通知我。”

“好的,林總。對了,林總,我們什么時候開始接任務?”

“下個星期開始吧,你們先調整一下。”

“好的。”“白部長,沒什么事我們就先走了。”

有了情報部門,樊玲宇那邊就可以暫停調查了。

回到房間都已經凌晨了“婧姝,睡覺吧,明天還得上班呢。”

回到房間婧姝還在手機上和聶婷婷發著消息,都沒有搭理我,“婷婷寶貝,晚安。”婧姝過了一會對著手機說道

“你們倆怎么一下子關系那么鐵了,還寶貝,你都沒這樣叫過我。”我把婧姝抱在懷里說。

“切,就你還寶貝呢。”

“唉,看來我已經不重要了,你去找你的婷婷寶貝睡覺吧。”

“但是你是我的氟西汀啊,好啦,過段時間就訂婚了,你還吃女人的醋,有點出息沒有。”

“我喜歡,我樂意。”

“好啦,你喜歡就喜歡吧,快睡覺吧。”婧姝反過來把我抱在她的懷里說道。

如果可以,我寧愿永遠都定格在這一刻。

早上七點半我就被曉飛的敲門聲給吵醒了,婧姝不知道什么時候跑到我懷里了。

我打開門“林曉飛,你瘋啦,大早上的。”

“瘋你個頭,我只是來通知你今天要開會,等下你又忘了。”

“大哥,以后這樣的事情你發消息告訴我就可以了。”

“上次不知道誰說可以當面說就當面說。”

“行行行,大早上的,我得睡個回籠覺。”還沒等曉飛反應過來,門就被我關住了。

十分鐘后,敲門聲再次響起,這次是戰興“大哥們,讓我再睡睡行不行?”我看著戰興說。

“不是啊,這次真的是緊急事件,我們有一些客戶明明已經把時間訂下來了,就在剛剛集體要求我們退預付款,他們不訂了。”

“等我一下。”

沒辦法,現在只能過去看看什么情況了,換好衣服婧姝已經醒了“你那么早要去干嘛?”

““白”海豚可能被針對了,我得趕過去看看,你再睡一會吧,待會買早餐回來給你吃。”

“你要是沒空的話我自己可以去上班的。”

“聽話,等下我回來送你。”

  cm酷v!匠.網永久q免S…費看N小}#說0O

說完我趕緊出門和戰興他們一起趕到公司。

等我們趕到的時候那些人就準備走了,因為我們沒到,所以財務部的人不敢把錢退給他們,關鍵是有五六個要求退款。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!