他可能是訓練過的原因,坐下來的時候還向我們鞠了一個躬。

“其實我昨天有仔細想過我們這個團隊應該叫什么,不知道大家知不知道Prometheus,也就是普羅米修斯。我們的這個團隊可以說是一個智囊團,而普羅米修斯就是代表著智慧,他的外號叫“先知者”,所以我想我們這個團隊就叫“先知者”,可以的話就舉手示意。”

我不知道他們是不是太服從命令了,沒有一個人猶豫,都把手舉起來了。

“林總,我們都是感性的人,你說什么就是什么,所以你決定就好了。”

“那好。暗號是很重要的,大家記住了。”

“哪位?曾得秀。好的,秀兒好的,謝謝。”

“林夏,你這個也太傻了吧”婧姝很無語的看了我一眼說。

“我喜歡,我樂意,同意的舉手。”

再一次所有人毫不猶豫的把手舉了起來,“那你們有什么需要的設備都報給聶助理,或者有什么需要的都可以說,還有你們的活動是自由的,也不要老是呆在這里,多出去走走。”

這一天我們都在忙著設備的事情,一天就花掉了我幾千萬,而且還只是開始,還有很多要買。果然,這個得燒錢啊。

聶婷婷被安排到婚慶公司當我的助理,反正都是助理。我還特意給她在那個小區周圍買了一套套房,畢竟不能虧待了她。

把所有事情安排好之后又開始了我家庭婦男的職責。

“我們是不是也該買一套房子了?”

“也是啊,畢竟租了也不是自己的。”

“要不去我那里住吧,大家都能住得下。而且離得也近,有什么事情可以直接過去。”

“那晚上回去問一下他們的意見。”

我就知道曉飛他們肯定馬上答應,我還沒說完他們幾個就說“好好好,我們非常同意。”

“你們同意就好,明天我們就搬過去吧。”婧姝笑著說。

“OK的啦,林夏,看看婧姝,再看看你,小氣的一批。”

“林曉飛,待會讓你知道知道什么叫千年殺信不信?”

“切,你個小渣渣,你們幾個快過來幫我。”

“幫你?你們想不想住大別墅了?”接著我們又開始鬧了起來,這已經成了家常便飯了。

第二天我們就把房子給退了,因為表姐他們的東西太多了,必須請搬家公司的過來。

不搬不知道,一搬嚇一跳,搬家公司的車來來回回5趟才把東西搬完。

“好了,你們男的接下來都給我去收拾房間,打掃衛生。”表姐又開始了她的女王風范。

“表姐,那你們呢?”

“我們這不得幫你照顧婧姝嗎?快點去,不然揍你。”

婧姝又笑了笑說“乖,快去吧。”

還是婧姝好,溫柔的語氣讓我馬上有了動力。我,石彬彬,曉飛,戰興還有戴雨,忙了一下午才打掃完。

我和婧姝就住在婧姝原來的房間,還是除了婧姝家里人住的房間,其他的房間隨便他們挑。

戰興挑了一個離我們幾個最遠的房間,因為他單身。

“戰興,其實你可以不用走那么遠的,婧姝這邊的隔音效果很好的。”我笑著看著戰興說。

“滾滾滾,你信不信以后我每天帶一個回來,羨慕死你們。”

“我才不羨慕呢,我有婧寶寶,還羨慕你干哈呢。還有你得小心點,不要染上病了。”

五秒之后戰興被我按在地板上摩擦“戰興啊,人多力量大,這個道理要記住哦。”

“林夏,還玩,快點給我去做飯,姐姐我肚子餓了。”表姐指著我說。

沒辦法,表姐連菜都給我準備好了,就差我過去炒菜了。

晚上他們睡覺后,我通過地下通道到了隔壁的別墅,看看有沒有查到什么線索。

沒想到聶婷婷也在這里,而且現在都已經凌晨了。

“聶助理,你怎么還在這,那么晚了。”而且大家都還在電腦前工作著。

“我得幫他們把一些要用的東西整理出來,對了,那么晚你怎么過來了?”

“我們今天搬到隔壁了,這不過來看看有沒有什么進程。”

“哦,婧姝有和我說這個事情,還問我要不要和你們一起住呢。”聶婷婷一邊寫字一邊說。

“不是吧,你們怎么快就那么熟了?”

“和婧姝聊了之后我才發現,我和她有很多共同話題。好了,我還有很多事情要做,你自己去他們那里看看。”

  s.酷K匠Zd網h唯nA一正版oW,◎其他N都是盜版q^0*;

一共有4個部門,所以把這邊分了四個辦公區出來。最大的部門就是情報部,再就是處事部。

顧名思義就是處理事情的部門,還有兩個也是很重要的,暗殺部和自衛部。這兩個部門的人員會相對比較少一點。

暗殺部就是為了幫我或者聶婷婷還有這個團隊處理一些人的部門,而且他們有時候還會接一些外面來的任務做,不過大部分都應該是由我來介紹的。只不過他們也可以自己接。

自衛部就是去保護那些情報部和處事部去出任務的時候的部門。

在情報部或者處事部接到任務的時候就需要自衛部的人去保護,而且都是會往外面接任務的。

處事部也可以安排去管理自己的企業,他們都是受過專業的訓練的。

聶婷婷說她爺爺以前的時候就會讓他們去接任務做,現在我也應該繼續下去。

想了想也是,而且我自己也可以賺點外快,雖然大部分都要給他們,但是總比沒有好。

所以我也交代了處事部,讓他們開始在外面打廣告,接任務做。

而這些廣告都是發布在暗網上的,這個暗網里面什么人都有,什么樣的勾當都可以交易,所以和處事部接觸了一下又刷新了我的認知。

而暗殺部和自衛部留下來的只有兩個人,其他人明天都不留在這了,留下來的兩個人就是負責發布任務和接收任務等處理一些事情的人。

這個兩個部門的部長都是不留下來的,去了這三個部門了解完了之后我就往情報部門走去。

這個部門對我來說才是真正最重要的部門。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!