“不可能吧,俗話說的好,大隱隱于市。聶助理一直在我家集團的小部門里上班,而且他們也不知道我長什么樣,也不知道我是誰,應該很難找吧。”

“但是你并不可否認這個可能性啊。”婧姝看著我說。

“那確實是,聶助理,你有沒有告訴他們來L市集合?”

“有,上飛機的時候我就說了,但是現在要解決的是吃住行的問題啊。”

“這個沒問題,其實我爸在我家小區那邊買了兩棟別墅。而且是以一個假身份買下的,那時候是為了防范于未然,在地下有個通道,兩個別墅是想通的。可以讓他們在那里住,到時候也可以把設備買到那里面去。”

“可是不是有上千人嗎?你那邊隨時很大,但是頂多住幾十個人啊”婧姝家的別墅真的是很大,和度假山莊一樣的,那個小區里只有5棟這樣的別墅。

“你是不是傻,你以為真的有那么多人要留在這里嗎?”婧姝又像在看傻B一樣看著我。

“林夏,你可得向劉小姐好好學學啊。”

“婷婷,你叫我婧姝就好,劉小姐聽著不習慣。”

“好的,其實真正要留下的成員只有50個左右,其他的人在這個社會上都有其他的身份。而且這個是以情報和調查信息為主的團隊,大部分成員都在外面”

“那這次也只是那50個人過來咯?”

“那不廢話嗎?”

“等等,那工資方面呢?那么多人,這個開銷太大了吧。”

“就知道你會擔心這個,這個你可以放心,我爺爺在當年解散的時候就已經付過了,而且他們現在也有自己的工作,這個是可以放心的。”

“那他們會不會背叛我們?畢竟那么多年了。”

“你真的是,怕這個怕那個,他們大部分都是我爺爺養大的,而且從小就灌輸了服從命令的思想,所以這個也不用擔心。就算不是從小養到大的,他們都是我爺爺培養起來的,都是有把柄在我們手上的。”

“那么厲害,那我就可以放心了。那是不是我們也要培養新血。”

“培你個頭,你以為那么容易啊。你還想傳給下一代?要不是那個算命先生讓我爺爺一定要培養新血,不然我爺爺也不會去培養的,夠一代人用就可以了。”

“好吧,明天可以把他們召集起來吧。”

“可以。”

婧姝安排聶婷婷晚上住在林中林,第二天再過來接她。

回到家后曉飛他們居然在吃飯盒,“哈哈哈,沒有我你們是不是都活不下去了?”

“揍他不?”曉飛看著他們說。

接著我就被這群流氓各種打,“行,你們繼續打,以后別想吃我做的飯。”

“夏哥,剛剛誰打的你?快告訴我,我幫你打回來。”曉飛擋在我面前說。

這時戰興又跑過來“是啊,夏哥,保護你,我們義不容辭。”

清晨,“清晨的陽光是寧靜淡雅的,沒有那種喧鬧氣息,讓人感到心平氣和、心曠神怡。”早上我們正準備吃飯的時候曉飛趴在窗口說道。

“林曉飛,大早上的,你有病啊,裝什么文化人。”賴雨馨走過去把曉飛的耳朵抓起來說

吃完飯我得去見識見識那個團隊的厲害了,婧姝特意請了一天假陪我一起過去,關鍵是要用她的別墅。

“喂,聶助理,我們到了,你直接出來吧,在門口等你。”

我剛掛了電話她就把門打開進來了,“現在直接去別墅那邊,我已經把地址告訴他們了,到時候他們會直接過來。”

“有情報就是不一樣,直接就可以知道地址在哪。”

“婧姝,你今天其實可以不用來的。”聶婷婷沒有理我直接向過去和婧姝說。

“沒事的,反正最近公司沒什么要忙的。”

到了別墅之后我才發現這個別墅比婧姝住的那棟還大,進了那棟別墅的大門后還有一段路要走。一個很大的坪,周圍還有游泳池,亭子,還有一些游樂設施。

最關鍵的是這個房子,上次這邊經過的時候沒看清楚,因為周圍都有圍墻。現在進來看了才知道,這個和婧姝住的那棟不一樣,占地面積很大,而且看起來有點像四合院。

“婧姝,為什么你們不到這邊住?”

“其實我爸他們有時候來了也會到這邊住,只是很多時候都在通道里面過來。除非有客人的時候才從正門進,而且這里的玻璃都是防彈的,地下室也有很多裝備,以防萬一。”

“這也太牛掰了吧,那些裝備都可以用的嗎?”

“當然可以啊,你可是我的人。”說著婧姝就把我摟到她肩膀上。

“婧寶寶,不應該我摟著你嗎?你身高不夠啊,我這樣不好走路唉。”

“你們倆能不能別秀了,我快撐死了。”

我們進去參觀了一下,大概10點左右,就有人來了。

而且還是翻墻進來的,剛翻進來別墅就響起了警報,“他們來了。”

一個小時后,所有人都到齊了。

這棟房子的下面還有一間小型的會議廳,前幾年婧姝的父親剛來這邊發展的時候用的。

等他們來了我才知道,感情這些人都認識聶婷婷,不過年紀最大的也才35歲,聶婷婷說有很多都是和她一起長大的,因為小時候她爺爺也一直訓練她,為的就是將來她可以掌控這個團隊。

“謝謝大家還能記得我們這個團隊,我身邊的這位就是爺爺說的那個人,希望大家也可以像輔助爺爺一樣輔助他。”聶婷婷說完就把話筒傳給我,示意讓我說。

“大家好,我叫林夏,你們都是精英,我們也第一次見,不知道怎么去稱呼你們。但是我希望以后可以稱呼你們為家人,我覺得現在最重要的是給我們這個團隊取一個名字,然后大家一起商量一下看看要不要使用暗號之類的,大家可以發表一下自己的意見。”

  ;看@》正版#◎章,&節‘l上_"酷d匠S|網0%W

我說完之后他們就開始討論了起來。

過了一會兒那位年紀最大的站了起來“婷婷,大家都愿意服從你的命令。”接著又對我說“林總,我們商量了一下,以后你在我們這邊的代號就叫林總,我們都不會把你的真實名字透露給下面的人,希望就像你說的一樣,我們以后可以以家人相稱。至于團隊的名字還有什么暗號的,我們都聽你的。”

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!