沒想到在這里又碰到了他們爺倆,說實話,100分來算的話,聶婷婷是可以算85分的。而且是在沒有化妝的情況下。

于是我便發揮了男人的本性,在晚會跳舞的時候。

“你好啊,小姐姐,真有緣,可以請你一起過去跳舞嗎?”

“可是我不太會啊”可能是第一次被搭訕,特別是還碰到了我那么帥的,所以臉都紅了。

“沒事的,我也不是很會,上去亂跳唄。”

“那,那好吧。”按她這樣的語速,肯定是個新人。

而她爺爺一直都是在閉眼睛,隨著人數的增多,場面也越來越混亂。

  酷/匠網LL正z版J首發X0*

在快結束的時候,突然之間一聲“崩,崩崩。”有一群人騎著馬手里拿著槍往我們這邊趕過來。

全部人的都慌了,大家驚慌失措。

東南西北,每個方向都有人跑。這個時候聶婷婷的爺爺擋在我們面前,“婷婷,等下看情況不對你就趕緊走。”然后又對我說“小伙子,待會婷婷就拜托你了。”

我當時真的是一臉懵,在我一臉懵的過程中那群人已經來到了我們的面前。

“老頭,勸你把東西給我們,不然你這樣跑也不是辦法。”

“憑什么交給你?你算個什么東西?”聶婷婷的爺爺把手靠在背后很霸氣的來了一句。

“你要是交給我,好吃好喝的伺候著,你孫女也會好好的。不然你孫女那么漂亮,指不定待會我們會做出什么。”

“你居然敢這樣跟老夫說話,當年要不是我細心栽培你,不然你能有今天?”

“那你為什么不肯把鑰匙交給我?”他說著拿起槍指著聶婷婷的爺爺說。

“你禍害了我那么多人,我為什么要把東西交給你?而且婷婷的父母現在也死在你的手上。”聶婷婷的爺爺說完后閉上眼睛深吸了一口氣。

而且仔細的觀察可以發現聶婷婷眼角的淚水,“你既然不肯交出來,那就親眼看你孫女的下場吧。給我過去抓過來。”這個男人吼道。

“你以為我真的沒有留底牌嗎?左右手,出來。”

這時在我們身后的m古b里面出來了10個人,全部身穿黑色西裝。

然后走過來,站在聶婷婷爺爺的后面。“老頭,沒想到你居然把他們策反了,但是你以為他們就能阻止我?”

“你還是太天真了,不是策反,他們本來就是我的人。”

“哼,原來你根本就沒有打算把產業全放我手里,把你的人全部都叫出來吧。”

“沒了,其實只有他們十個人是放在你身邊監視你的除了監視你,他們還得保護你。本來只要再過幾年我死了,他們就是你的了,誰讓你急不可耐,非得這個時候鬧事。而且那個鑰匙我也是打算等我走了之后讓律師交給你的,現在是不可能了。”

“那既然這樣,我只有搶過來了,全部下馬,只要老頭活著就行。”

“左右拇指,你們現在帶著小姐離開這里。”接著又看著我說“小伙子,接下來婷婷就交給你了,希望你能照顧好她。”“婷婷,以后可以就把東西交給他吧,好好的幫助他,我相信你的能力。”聶婷婷的爺爺又指著我和聶婷婷說。

聶婷婷已經淚流滿面,“爺爺,我們一起走吧。”

“爺爺走不了了,今天便是我生命的盡頭了。婷婷,快走吧。”

在我們說話的時候,對方已經全部下馬了。

“老頭,在給你一次機會,你到底給還是不給?”

聶婷婷的爺爺這次沒有說話,左右拇指把我們帶到m古b里面,這里有一輛越野車。在我們坐上車開出m古b的時候。

就聽到聶婷婷的爺爺大喊了一聲“死”,接下來的事情不用說也知道了。

后來左右拇指把我們送到市區里后就消失了,直到現在我也不知道他們去哪了,而且那天之后也再也沒有見到聶婷婷的爺爺。

后來聶婷婷走出來之后告訴我,那個鑰匙在她身上,當然是取得她高度信任的時候。這個鑰匙可以召集一個團隊,這個團隊有上千人,里面有情報部門,處事部門等一些地底下工作的部門。

這個是聶婷婷爺爺年輕的時候建立的(當然新血是一直在培養的。),前幾年他退休了這個團隊也就解散了,但是這把鑰匙可以重新把他們組建起來。

當然這個也不是鑰匙,只是被稱為鑰匙,是一份文件和一塊玉佩。

文件就是所有人的名單,包括當年還在培訓的那些人,玉佩就是信物。

聶婷婷從小就被她爺爺訓練,所以以她的能力掌控這個團隊是綽綽有余,而且這個團隊里的人都認識聶婷婷。

其實當時我也很奇怪為什么聶婷婷的爺爺后面讓聶婷婷把這個團隊交給我,聶婷婷說他爺爺當年身邊有個算命先生。

這個算命先生說這個團隊必須交給有緣人,而且還說會在最后的關頭出現。

就這樣,稀里糊涂的撿到一塊寶。不過聶婷婷說要我很需要的時候才可以把這個團隊召集起來。

現在的情況必須把這個團隊召集起來幫我了。

接下來的事情交給聶婷婷處理就可以了,現在最關鍵的事情就是趕緊去買菜,然后去接婧姝回家。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!