“大彬哥,快,就位”我們都有帶耳麥,比較方便聯系。

很快樓下就發生了爭吵,“你們這個屬于坑人的行為,以前我來的時候點的也是這些東西,為什么現在要30萬?之前也就1萬多。”耳麥里傳來李妍熙的聲音。

“小姐,真的很抱歉,我也是按照上面給的價格行事。”

“那好,把你們經理找過來。”李妍熙的朋友也一臉憤怒。

等經理過去后李妍熙竟然在扯自己和誰誰誰認識,和經理說如果不給一個完美的解釋她可以分分鐘開點經理。

“大彬哥,上場,快,comeonbaby”等我說完石彬彬就走過去。

“怎么了,段經理,你是在為難這位小姐嗎?”段經理就是這個經理。

“石總,真不是我難為這位小姐,而是她消費了不準備付錢。”

“我們有說不付錢嗎?”李妍熙的朋友說。

“段經理,這樣吧,這位小姐的賬單全部算在我頭上。這樣可以嗎?”

“可以可以,您是我們老板的朋友,能夠來我管理的酒吧,就已經是我的榮幸了。”

“美女,錢我已經給你們付了,那么晚了要不我送你們回家吧。”

李妍熙聽到后馬上就答應了,而且也沒有說句謝謝,就好像這個錢是石彬彬應該幫她付的一樣。

接著石彬彬就把她們給送回去了,二十分鐘后石彬彬回來了。

  …酷匠}網I`正版P.首{發g,0

“怎么樣,大彬哥,計劃成功不。”我問道。

“小樣,也不看看大彬哥是誰,這種事情小kiss,手機號碼已經拿到了。而且她還主動約我明天出去玩。”

“和我之前一樣,剛認識的第二天就一直約我出去玩,而且所有的錢都是我付的。”戰興站起來嘆了口氣說道。

“石彬彬,明天她要買什么你就給她買什么,直接炫耀出你暴發戶的身份。”按照戰興說的話來看應該明天晚上就可以搞定了。

“欸,曉飛呢?怎么沒見到他。”

“他在里面睡覺,你送她們回去的時候他就忍不住跑去睡覺了。”

“那兩位大哥,要不要下去蹦蹦?”石彬彬賤賤得看著我說道。

“你要蹦自己去,我得回去陪婧姝了。”說完我就離開了。

沒想到石彬彬這個傻b蹦到凌晨3點多。

回到家婧姝已經睡著了,但是在床邊她已經幫我準備好了睡衣。

我去洗了個澡,洗完澡換上睡衣之后發現婧姝醒了。

“婧姝,怎么醒了?”

“還不是被你吵醒了,你怎么不知道小點聲”婧姝嘟著嘴說。

“好了,睡覺吧。”說完我趕緊爬上床抱著婧姝。

第二天剛醒石彬彬就打電話過來說他準備出發了“你那么早出發干嘛?才幾點啊。”

“大哥。你不看時間的嗎?現在已經上午10點了,我和李妍熙約的是十點半。”

“啊,好吧,那你過去吧。我已經派人跟著你們了,所以不用擔心什么,她要買什么呢你就給她買,晚上吃完飯把她帶到酒店去。”

“某問題的啦,彬哥辦事你放心。”

掛了電話婧姝就推們而入,“今天你要過去嗎?”

“不用石彬彬能搞定,今天我陪你吧。”

“你還是去吧,今天焙焙過來了。”

“婧姝,你這是要拋棄我了嘛”我裝著哭腔說。

“對啊,行了,快滾快滾。”

沒辦法,就這樣被婧姝趕走了,“戰興,你和曉飛起來了沒?去上網吧。”

我們來到了以前經常去的網吧,那時候我們一無聊就往這邊跑,一被爸媽罵就一起陪著往這邊跑。網吧算是我們發泄情緒的地方了。

打著游戲曉飛說“你們說石彬彬這小子能搞定嘛。”

“晚上不就知道了,戰興有沒有點小激動?”

“當然激動啦。晚上我就要從回單身了,祝福我吧”其實戰興已經可以走出來了,萬事具備只欠東風。

就這樣我們在網吧里待了一天,等到晚上石彬彬打電話過來說他已經搞定了。

石彬彬也真會玩,居然直接帶李妍熙去情qu酒店,而且今天還花了幾萬在李妍熙身上。

等我們到了以后石彬彬就給我們開門。

“人呢?”我問石彬彬說。

“在里面洗澡呢。”

“好了,我們出去吧,戰興,你自己單獨和她聊聊吧。”

戰興在里面待了很久才出來。

戰興打開門的時候李妍熙還在繼續罵“你個窮屌絲,還花錢找人來測試我,我就知道昨天晚上用不了那么多錢,你真有病。”

曉飛當時就忍不住了,想要沖進去,但是被我攔住了。

關上門后戰興現在是一臉興奮的表情,“太爽了。剛剛她還不知道我是誰,我就狠狠地搞了她一頓”

“那你后面怎么被發現的?”

“我帶了面具啊。我想清楚了,這種女的就是欠收拾。”

“哈哈,那就好,現在她還覺得你是窮屌絲,等過后天就讓她知道一下什么叫做大有錢人。”

這個事情也弄完了,后天就是戰興組織的交流會了,到時候肯定很有意思。

兩天后表姐他們也趕了過來,都是喜歡玩的家伙啊。而且林焙焙這次就是特意過來看戲的。

婧姝也在交流會之前給我設計出了一套衣服,以后每次出席重要活動的時候就都得穿這一身。

交流大會的安保問題戰興都交給了我們幾個負責,當然不是讓我們去守,而是把這支安保隊伍交給我們幾個管理。

而且這次很主要的問題就是幫助戰興把他家企業里的腐敗分子給清理掉。

這個才是最重要的事情,而和李妍熙有染的那個肯定會被清理掉。這個是毋庸置疑的,在這種大企業,就算生活作風有問題也是要被開除的。

交流大會在晚上七點開始,但是我們早上七點就過去設置現場了,從早上七點忙到晚上六點才停下來。

到了六點半很多人已經陸續來了,六點四十分左右,李妍熙果然陪著來了我們看到她來了,趕緊避開了,不能讓她發現我們。

到時候必須給她一個驚喜,讓她又驚又“喜”。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!