我本來是想著坐在沙發上的,但是婧姝非得把我拉到床上。

剛開始的時候婧姝抱著我,到時候不知不覺林焙焙也抱著我。但是我幾乎都在閉眼睛,恐怖畫面還沒出來我就被自己給嚇到了。

婧姝和林焙焙都沒有大叫什么的,我剛開始覺得她們的膽子太大了,后來電影結束后我才發現她們兩個居然睡著了。

左右手各一個,兩個人都抱著我。不過我覺得我要被勒死了,林焙焙抱著我的脖子,還抱得特別緊。

本來想拿開的,但是看她喝成這樣,應該想念故人了,心想就由著她抱吧。

不知不覺我居然睡著了,在夢里我夢到我被云龍山和司馬南還有他們的保鏢給打了。

現在毫無還手之力。“婧姝,你說他怎么還不醒。”“不知道唉”

在夢里我還聽到林焙焙和婧姝的聲音,突然我猛的睜開眼,發現婧姝和林焙焙在扇我巴掌。

每人一巴掌,就這樣打著,不過不是特別重。“劉婧姝,你是在謀殺親夫嗎?”睜開眼后我說。

婧姝當時就嚇了一跳,“你醒啦,我們是看著你一直不醒才決定這樣把你叫醒的。”

“現在幾點了?”我看了看婧姝說。

“凌晨一點多。”林焙焙拿出手機看了一眼。

“那你們還不睡覺,我都累死了。我先睡了,晚安,兩位。”說完我就把眼睛閉上了。

“林夏,你是不是忘了什么?”婧姝拉起我的耳朵大聲說。

“什么呀,我什么都沒忘。婧姝,你快放手,不然我生氣了。”

“你敢生氣,我待會告訴咱媽聽,就說你打我還罵我。”

  a#看F正版章((節:上酷匠f"網:0

林焙焙在旁邊接著調她的酒,笑了笑說“林夏,那么重要的事你都能忘?”

當然不能忘了,我拿出早已放在褲帶子里的禮物拿出來放在婧姝面前“婧姝,生日快樂。”

婧姝的生日我已經記了很久了,但是沒想到她和林焙焙居然只隔了一天。

送給婧姝的是一支鋼筆,是我自己去找人訂制的。送鋼筆給女朋友我覺得是一件很浪漫的事。

剛好婧姝的工作也是需要用筆了,所以干脆就買一支鋼筆。

婧姝打開后看著我,然后把禮物放在一邊,把我抱著開始親了起來。

應該是喝了酒的原因,居然起反應了。我在婧姝耳邊說道“你閨蜜還在那呢。”

林焙焙好像聽到了我說的話,“你們兩個繼續,當我是空氣就行了”說完她把柜臺的窗簾給拉住了。

婧姝真的是太瘋狂了。

林焙焙在柜臺里面待到第二天早上。

等林焙焙出來了,我和婧姝都還在被窩里,林焙焙一走出來的時候我就發現林焙焙眼睛是紅的。

婧姝也看到了“焙焙,你怎么了?”

“就是昨天晚上太晚睡了,沒什么事,但是你們兩就有事了。”

當時我聽了一臉懵逼,但是當我看到地板上的時候才發現,可能真的有事了。

連婧姝送給我的衣服都給撕破了。

一地板都是衣服的殘渣。

“焙焙,不好意思哈,那時候人家也是太激動了嘛。”

突然間婧姝跳了起來“不對,我的衣服。”還好這邊沒有別人,不然我得吃醋了。

說完婧姝就把我拉起來,“你看,我給你做的衣服都弄壞了。”

一時間我趕緊遮住臉,然后一想不對,我遮臉干嘛,得遮其他地方。

林焙焙也沒反應過來,慢吞吞的轉過身去。

看到林焙焙轉過身后我也就放心了“婧姝,對不起啊,我錯了。”

說完我就跪在婧姝前面,“沒事,到時候給你做過一套就好了,不過以后你每次參加宴會都得穿這件衣服。不然我就不原諒你。”

“好,以后我不管參加什么活動都穿這件。”

林焙焙在我們說話的時候已經把給我們換的衣服拿過來了,“焙焙,你這邊怎么還有男生的衣服?”婧姝問道。

“這個啊,很久了,以前對男裝好奇,就買了幾套。林夏,你看看合身不,不合身我這邊還有。”

等我穿后之后林焙焙轉過身來說“還是很合身的。”

“是啊,林夏,挺合身的啊。”婧姝也已經穿好衣服了。

“林夏,這身衣服就送給你了吧,反正我也穿不了。”

“那我恭敬不如從命,謝謝啦。”

等我們把包間收拾好后已經快10點了,“焙焙,你昨天晚上沒有休息好,去休息一下吧,我和林夏就先走了。對了,晚上林中林哈。”

路上我問婧姝“怎么,晚上你也要搞生日晚會?”

“我又不和焙焙一樣的身份,搞什么晚會,就是大家一起吃個飯而已。”

我把婧姝送到公司后就回家了,我得補補身體,補補覺,真的是太累了。

這一睡就睡到下午的四點,而且還是被電話吵醒的,是曉飛打來的。

“吊毛,你今天怎么不來上班,待會扣你工資。”

“有事快說,有屁快放。”

“也沒什么事,就是我們剛剛開完會決定明天開始對工作室進行擴大,開一個分店,然后再招點人。明天上午你得趕過來。”

等曉飛說完我就把電話掛了,接著躺了下去。

不對,我好像忘了什么事。

差點把晚上的事給忘了,而且還答應婧姝,等她下班后去接她的。

想到這里我趕緊整理了一下頭發,以最快的速度出了門。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!