而且還是一束白玫瑰,紅玫瑰代表的是那些剛剛戀愛。

或者是朋友以過,戀人未滿的關系,并且兩個人都有那種意思的人。

干脆的說就是曖昧關系的人,而白玫瑰代表著純潔、純情、天真,代表著純純的愛。

而一朵白玫瑰也代表著我心里只有你的意思,所以送摯愛的人,能夠陪伴自己一生的人都送白玫瑰。

本來我以為我這輩子只會送一個人白玫瑰,后來的后來發現,并不是。命運弄人。

逛完小吃街已經10點多了,婧姝說得回家了,明天還要上班。

“回家?你還想回家,走,我們今晚住酒店。”

“你怎么這樣,煩死你了”婧姝紅著臉說。

“既然這樣的話,那就回家了吧,不去了。”

“你敢?”婧姝指著我說。

“小的錯了,望您大人不記小人過。”說完我把婧姝背起來,婧姝看著瘦,但是背在身上就感覺好重。

我本來想著這附近肯定有酒店,我就一路給她背過去,沒想到,居然沒有。

搞我背了好幾公里才找到,要不是想浪漫點,不然我都想隨便找個旅館住了得了。

太重了,腿都酸了。然后我都沒有主動出擊,都是婧姝主動。

我的計劃都給泡湯了,等第二天早上醒來,婧姝還沒醒,一直躺在我懷里。

可能是太晚睡的原因,讓我有點腰疼,可能得買點六味地黃丸什么的補補了。

兩天后曉飛他們陸續過來了,他們兩連女朋友都帶來了,然后也在我住的地方租了個房子。

我們的工作室也離住的地方不遠,每天上班沒事就走路,十分鐘左右就能到。

這段時間忙,所以一直都是請假,沒有去上課,搞得老師各種電話打過來。

煩都得被他煩死,這兩天把工作室的事情弄完得繼續上課了。

工作室內的員工基本上都招滿了,現在最關鍵的就是找個車行合作,得要各種車都有的那種。

本來想靠著自己家的車行來當做資源的,但是想想還是算了,創業嘛,總得自己干點成績。

這兩天我一直在找大車行,很多車行都不同意,因為我們是剛成立的小工作室,小公司。怕我們出不了什么成績。

所以我們準備先開業,然后攬活干,讓這些車行看看。等以后就不是車行選我了,而且我選車行了。

現在名字也還沒定下來,石彬彬說把我們幾個名字合在一起,看看能不能弄出個好聽的名字來。

我覺得要取名字就要取得有意義。于是我們晚上在家的時候大家聚集在一起商討這個問題。

“你們知道什么是象征愛情嗎?”婧姝問。

“玫瑰?”戰興回答說。

“是海豚,海豚象征著愛情。”我依稀想起希臘的一個傳說便說道。

“沒錯,就是海豚,是希臘的神話故事。”婧姝開始講述這個故事。

在希臘的神話里,天神之子違反神界禁忌,與凡界少女相戀,不見容於神界與凡界兩人走遍天涯海角,竟尋不到容身之處

  J看TU正q版?k章節*y上,酷匠網0

只有住在森林最深處的精靈女王同情他們的處境送給這對戀人一對靈性的銅戒,這對銅戒保護他們安然渡海.

然而忌妒之神發現了銅戒的秘密,一把取走,扔進海里.失去銅戒庇護的戀人也因此被大浪沖散了

即使如此,他們仍全心搜索彼此的身影到最后一刻黎明將至,眼看兩人就要化為泡沫這段愛情感動了善良的海豚。

在晨曦將現的剎那,銜著銅戒躍出海面讓這對戀人重新擁有精靈女王的祝福,得以長相廝守。

就在第一道曙光照在白色沙灘的瞬間,整片沙灘頓時成為幸福的粉紅色而海豚也從此成為愛情的守護神。

傳說只要你對著海豚灣誠心祈禱,期待的愛情就會成真

而在海豚灣表白的第一個對象,就是命定的戀人海豚的銅戒更能守護相愛的戀人,直到生生世世。

而希臘神話中,海豚是不甘心受到縛束的人類的化身,他們跳到海里,變成海豚,因此海豚是智慧、友好、純潔愛情的象征。

我們聽完這個故事后婧姝建議我們工作室的名字就叫海豚。

但是我還在前面加了一個“白”字,象征著白玫瑰。

所以我們工作室的“白”字是加了引號的。

這樣不僅象征著美好的愛情,還暗示著一對對新人的愛情,婚姻會有海豚保護著。

就這樣商定下來了,工作室的名字就叫“白”海豚。

我們還特地把這個海豚的故事加工成我們的宣傳片,在網上宣傳。

在我們開業的第一天上午就收到了一單生意,雖然只有一單,但我們已經很開心了。

沒想到的是下午直接接到5單的生意,這下就有的忙了,我們得把第一單生意給做好來。

還好下午有幾單都只是預定,在下個月舉行的,接到生意后,我們馬上開始策劃。

我也拿著方案還有一些資料去找大車行進行合作。

前幾天還不愿意和我們合作的車行,看到我手里的數據之后馬上就同意合作了。

不過這次是我選他們了,所以我第一天沒有答應下來,第一在等他降價,第二得吊吊他這個車行的胃口。

等到第三天我們才正式簽下合作的合同,在還沒簽的時候也有很多車行打電話過來想和我們合作。

因為所有打過來的都是我之前拜訪過的,并且開業的時候也有請他們過來。

其實最關鍵的是他們想和我們集團搞好關系,因為那天開業表姐,思怡還有樊玲宇都來了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!