學校放假了,本來是準備直接回家的,但是婧姝還沒放假。所以我打算等她放假再走。

最近也沒啥事就在家待著,幾天后樊玲宇聯系我了。

“少爺,您現在回家了嗎?”

“沒有,有事嗎?”我疑惑的問道。

“最近我發現有人在跟蹤我,還有幾位之前參與那件事的高管也發現自己被跟蹤了。不知道您有沒有發現有人跟蹤你。”

“我最近一直在家里待著,你等我,我現在過去找你。”

來到公司就看見樊玲宇急急忙忙的走出辦公室,兩個人剛好碰見。“少爺,您在里面等我一下,待會再和您匯報。”

等了十分鐘左右樊玲宇就進來了,“剛剛去干什么?那么急”我看著樊玲宇說。

“少爺,之前參與那件事的幾個高管在辦理離職,無論怎么勸他們留下來都沒用。”

“那現在呢?”

“實在沒有辦法把他們留下來,肖總已經批準他們離職了。”

既然他們也發現自己被跟蹤了,肯定是被警告了,或者又發生了什么事,不然不可能好幾個高管一起離職。

“晚上我們去跟蹤一下這幾個高管,看看他們耍什么名堂,不過得先把跟蹤你的那個人先給干掉。”我把腳放在桌子上靠著沙發說。

晚上我們先引誘他們認為我們走錯了路,然后來個調虎離山。到了晚上我和樊玲宇開著車在市里轉了轉,果然后面有車跟著。

我們把車開到近郊,那邊有人接應我們。趁著后面跟蹤我們的車沒有跟上來,我們兩個換了一輛車,而之前的那輛我讓他們再回到市里轉一轉,然后再開回去。

“少爺,為什么不直接干掉他們?”樊玲宇問道。

“這樣就等于打草驚蛇了,我們得拉長線釣大魚。”

通過傳來的消息,他們幾個高管今天晚上都會去其中一個高管的家里。果然,到了之后,這幾個高管已經到了。我們到的同時還有一批人過來了。

等他們進去之后,聽到了幾聲槍聲,差不多十分鐘左右幾個高管和他們出來了。然后他們直接奔向碼頭。看來這是計劃好了的,這時警方打來電話。

“喂,組長,有什么事嗎?”樊玲宇接起電話說。

樊玲宇接電話的時候全過程都是黑著臉,看來肯定出什么事了。

樊玲宇掛了電話后說之前第一次交易的時候警方派過來的馬仔被打死在一棟別墅里。

而且還有之前參加那次交易的也死在了那里。正好,那個別墅就是高管的家。

而且警方還發現之前交易時拍的視頻全部被盜走,他們懷疑就是他們派過來的臥底馬仔拿走了。“少爺,難道我們別發現了?”樊玲宇擔憂的說到。

“好了,別想那么多,你派人看著這幾位高管準備去哪里,我們先回去吧。”

當時那個年紀年少氣盛,總覺得自己的主意天衣無縫。不然最后也不會被別人算計。

回到家里,婧姝已經半睡半醒了,婧姝看著我說了句“回來啦”就把眼睛閉上了。

  As酷匠[email protected]網永久免費Q?看"小b“說0

本來是說婧姝放了假我就回去的,但是公司臨時出了點事,我只能留下來處理完再走了。表姐自從有了戴雨后一點也不心疼我了。

居然拋下我留在這里處理,自己帶著戴雨先回去了。真是“有了新歡忘了舊愛啊。”處理完這些事情后已經除夕了。我必須得在晚飯前趕回去。

這幾天連覺都沒睡好,現在又得馬上趕回去,累得一批啊。本來父親叫我讓樊玲宇也過去和我們一起過年的,畢竟今年兒子又失蹤了。

但是因為這些事情處理后還需要有人留在各個子公司看著,預防出意外,所以樊玲宇就申請留下來了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!