第二天一大早,石彬彬就打電話給我。石彬彬約的是下午,這奇葩,打電話給我的時候已經到地方了。

我讓石彬彬約張小美去游樂場玩,然后把鬼屋給包下了,鬼屋的前面一段路設置得很恐怖,后面一段路沒有恐怖的東西,把全部東西都搬走了。

                 然后把整個場面設置得很溫馨,屋頂全是氣球。

然后把花藏在一個大氣球里面,如果張小美的心思和我猜測的一樣的話就把花拿出來,如果張小美只是把石彬彬當備胎,那就沒必要了。

                 在最后面我還給石彬彬準備了彩蛋,主人公都不知道的彩蛋。

這次的所以設計都是曉飛和戰興搞定的。而且所有費用都是我們出的。

其實你有時候真心對待一個人的時候,他也會真心對待你。但也有例外。

                 我真心對待石彬彬,他也真心對待我,后來他因為我差點送了命。

                 我一大早就被石彬彬拉到游樂場去了,連早飯都沒有吃。最氣人的是,我陪他在游樂場坐了一上午。連午飯都不請我吃,最后還是我請他吃的。

                 這小子把錢存起來準備給張小美買東西了,一分錢都舍不得花。還好張小美也沒有辜負他,在最困難的時候一直陪在石彬彬身邊。

                 下午兩點,張小美到了游樂場門口,石彬彬屁顛屁顛的就跑出去了。

我們在鬼屋里設置了監控,并且石彬彬戴著耳機,一切按照我們說的做。

                 他們去玩了過山車等幾個項目后我讓石彬彬帶張小美去鬼屋。

                 因為要保證質量,我們沒有讓石彬彬體驗鬼屋。本來以為一個大男生膽子肯定不會很小,而且喜歡的人也在旁邊。

                 但是石彬彬太讓我失望了,進鬼屋的時候還好,后面石彬彬居然躲到張小美的懷里去了。張小美像撫摸自己孩子一樣撫摸著石彬彬。

                 這小子后面還吹牛逼說自己是故意的,不過這才是我的兄弟嘛,有我風范。

                 因為石彬彬害怕,所以我把鬼屋的設備都關了,沒有讓他們繼續下去。

因為我已經可以確定張小美的心思了。剛剛設備沒關掉的時候鬼屋里聲音很大,等我們把設備關掉的時候聽到一聲鬼叫聲。

                 沒錯,就是石彬彬發出的聲音。張小美都無奈了,拍了一下石彬彬說設備被關了石彬彬才停止叫聲。

                 我讓石彬彬牽著張小美的手來到我們設置好的屋子里。到了之后張小美捂著臉站在原地看著石彬彬。

                 計劃總是趕不上變化,“石彬彬抱著她”我通過話筒對石彬彬說。 還好石彬彬這次沒有猶豫。

                 “現在按照我說的來說,小美,你知道愛一個人是什么感覺嗎?”

  ;看%(正版F章N節,上☆\酷匠網0

                 張小美本來想說話的。

                 “你先聽我說完,自從遇到你之后我才知道愛河很深很深,我現在已經快窒息了,也只有你能救我。我想和你分擔寒潮,風雷,霹靂。和你共享霧靄,流嵐,虹霓。”

                 “我想我愿意跨過最遠的四季,順便帶上一路的風景擁抱你。你就像酒后做的夢,溫柔得讓我心動。”

                 接著我讓石彬彬抓著張小美的肩膀說“你愿意教我游泳嗎?”

                 張小美留著眼淚點著頭,后來她說她等這一刻已經等了很久了。

                 “吻她,現在成了,你得請我們吃飯,不然你就死定了。”石彬彬知道了張小美的心思后膽子也大了,我剛說完她就抱著張小美親了起來。

                 至于張小美的這個男朋友吧,其實是她表哥,而且她表哥還不知道張小美在別人面前說自己是她男朋友。

                 他們兩個根本就是火材遇到打火機,差點沒那啥了。我已經迫不及待啟動我的彩蛋了。

所以我催了一下石彬彬,這小子還不理我。然后我直接讓那個裝了花的氣球給弄爆了。

                 花剛剛好砸到他們頭上,他們親起來的時候曉飛和戰興就在那里站了,本來以為不會親多久的。

                 被花砸了以后石彬彬還想親的,但是張小美不讓,因為她看到了曉飛和戰興。

                 “我給你準備了一個彩蛋,你現在帶張小美出鬼屋”我通過話筒對石彬彬說。

                 本來是沒有彩蛋的,但是曉飛和戰興就是奇葩買了幾千個氣球。

然后我就想讓他們把氣球弄好后在氣球上面畫上石彬彬和張小美并且上面寫著“石彬彬永遠愛著張小美。”

                 當然啦,這些都是請了很多人來搞的,幾乎游樂場每個人手里都有這么一個氣球。

                 沒想到他倆根本不在意我的彩蛋,跑去看電影了。

不過石彬彬還挺有良心的晚上的時候請我們吃了餐飯。戀愛后的彬彬啊,一直粘著張小美,后來好幾天都沒怎么見到石彬彬。

                 有些時候兜兜轉轉,繞了一大圈才會碰到,雖然青春竹馬不是她,情竇初開不是她,但是希望細水長流是她。

                 愛一個人并不是指十年二十年甚至一輩子都愛著著一個人,而是指,這一刻愛她的程度能夠有勇氣說出“我永遠愛你”

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!