第二天早上曉飛把我和戰興從睡夢中吵醒,戰興還好,沒有女朋友,自己一個人睡。我身邊還睡著一個婧姝,而且還沒穿衣服。

曉飛把我們倆帶到客廳說“你們倆,那么好玩的事不帶我?”聽到這里我也是醉了,曉飛的玩心永遠那么大。

“干嘛告訴你,重色輕友”戰興說然后他們倆就廝打了起來,不行我也得加入這場戰爭,于是我們三又和以前一樣廝打起來。“我那么辛苦的幫你。”

“那你怎么不看一下林夏,他那邊的聲音更大。”曉飛打叫道。

“罷了罷了,你們這兩個白眼狼,留下我一個人。”戰興放開曉飛站起來把手背到后面說。

“我說你也好意思,當年不知道是誰一直喂我吃狗糧”我對戰興說。然后我們又玩了起來,這次是我和曉飛大戰戰興。

賴雨馨以前是經常看我們這樣的,“你們幾個都那么大人了還玩。”賴雨馨走過來看著我們說道。

這種感覺仿佛又回到了高中的時候,那時候我們每次開玩笑賴雨馨都會這樣說一句。

等婧姝醒了以后我就帶婧姝走了,畢竟她還得上班,我也還要上課。

這以后很久那男的都沒有打擾曉飛的生活,可能那時候被打怕了,畢竟經濟直接癱瘓了。這件事情也就告一段路了。

不知道你們有沒有碰到過這樣一個女生,明明有男朋友了,但是還和別的男生很曖昧,但不是對所有男生都這樣,只對一個男生這樣。

石彬彬就碰到了這樣的女生,叫張小美,在文藝社認識的。

張小美的男朋友是和石彬彬在同一個時間段認識的張小美,但是因為石彬彬膽子小,所以張小美就和她現在的男朋友談了。

石彬彬在晚自習的時候把這件事情告訴我后問我“夏哥,你覺得她到底出于什么樣的心態?”

“可能她并不知道自己喜歡誰,然后那個男生比你膽子大,所以她選擇了這個膽子大的。但是談了以后又發現自己放不下你,可能把你當備胎吧。”我對石彬彬說。

和石彬彬討論了一晚上這個事情,還把我帶到宿舍住了一晚上,不讓我走。

沒辦法打了個電話給婧姝說不回去了。后來我讓石彬彬試試欲擒故縱,但是沒想到這個女生更牛掰。

她直接不回石彬彬的消息,但是又去發朋友圈。然后我讓石彬彬去給她點贊,點完贊后張小美就回了,石彬彬想秒回,我直接把他手機給搶了。得涼涼她才行。

過了一會看石彬彬沒回,張小美又發來消息說“快回我消息,不然你死定了。”

這就是我最不理解的地方,如果是朋友關系的話應該不會這樣說才對的,但是偏偏她就說了。而且她還和石彬彬鬧脾氣,看來得回家詢問一下表姐了。

石彬彬看到消息死纏爛打就要讓我把手機還給他,他想回消息。無奈,這可能也是石彬彬真的很在乎張小美。

晚上回到家,表姐又帶著婧姝去逛街了,哈哈,戴雨這個倒霉蛋又充當苦力了。正當我拿出啤酒準備喝的時候爸媽電話就來了。

之前都給忘了,爸媽說要來看看婧姝的,慘了慘了。怎么重要的事給忘了。

我拿出手機接了起來,“林夏,你怎么那么不上心,昨天爸媽雖然有事沒來,但是你也不知道打個電話過來問一下。”手機響起我媽的罵聲。

我一時都不知道怎么回答了,“好了,我們明天就過來,明天晚上你直接帶婧姝去林中林吧,我們在那里等你們。”我一句話都沒說,我媽就把電話給掛了。

看來林中林的老板背景挺深的,在我的印象里爸媽好像沒有來過這里,但是他們居然知道林中林。這時表姐又打來電話,看到表姐打來的我就知道得當苦力了。

這兩個女人,真的太會買了,婧姝都和表姐學壞了。累得我回到家直接躺床上不想起來,但是隔壁的戴雨就沒那么爽了,還得幫表姐按腳。

我把石彬彬的情況告訴了婧姝,婧姝說讓石彬彬去表白,也不能說去表白吧,去表達出自己的心意。

第二天我和石彬彬說讓他去表達自己的心意,但是果然不出我所料,他不敢去。

  j酷d^匠Z網-T正gR版“首/U發!(0#

還問我微信上說行不行。無可救藥,我說“你自己考慮一下吧,見面說會比較好。”

中午吃完飯以后婧姝打電話給我讓我下午陪她去買東西,送給爸媽的。逛了一下午買了一大堆的東西,我現在才發現婧姝居然是個小富婆。什么都買,根本不在乎價格,有錢的女人就是不一樣。

還記得小時候,家里還沒現在有錢,我媽買東西都是要討價還價的,而且還是特別挑,專挑便宜的東西買。現在就不一樣了,看到什么喜歡的直接買,根本不看價格。

這讓我想起了網上的一段話“有錢了嘛,飄了嘛。”飄上天的那種。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!