[email protected]更!新v最快上Yx酷La匠*…網g0

  ‘黑夜給了我黑色眼睛,我卻用他來尋找光明’手機鈴響了,我拿起手機看了一下是我媽打的電話。剛接起來對面就開始大罵“臭小子,談戀愛也不通知家里,你膽子挺肥啊。”

  本來還沒醒得我瞬間清醒,我懵了一下心想‘什么女朋友’。我靠,劉婧姝的事,我居然給忘了。

  想起劉婧姝,我又想起了謝婉煙,慘了,“媽,我還要事情要忙,先掛了。”還沒等我媽說下一句話我就給掛了。

  看了一眼睡在我旁邊的戴雨,這小子睡得真香,不行,不能讓他那么舒坦,隨后他被我一踹給踹到地板上。

  踹完我就趕緊來到客廳,看到表姐和謝婉煙在那有說有笑的。表姐看到我醒了說“小夏,你請的保姆挺好的啊,還是你同學啊。”表姐這明顯話里有話。

  謝婉煙看到我后說“林夏,快過來吃早餐,我得先走了,待會還有課。”

  謝婉煙走了以后,我低著頭不敢看表姐。“小夏,我知道昨天你那個女朋友是假的,但是我看得出來婧姝是對你有意思的,而你肯定對她也是有意思的吧。”表姐看我沒有回應又接著說“但是沒想到你小子還挺厲害,腳踏兩只船。我看得出來這個謝婉煙也對你有意思,你給我記住了不能傷害她們,當斷則斷。”

  我低著頭說了一句“嗯,知道了。”

  “戴雨還沒醒?”表姐問,“應該吧”。接著表姐就去了我房間,接下來聽到的聲音慘不忍睹。戴雨啊戴雨,誰讓你被我踢到地板上后還在睡,怪誰。

  吃完早飯樊玲宇就打了電話過來,開始行動了。跟樊玲宇接觸了那么久發現他比他兒子好幾百倍,為人也還可以。

  因為昨天的事,那個社團的龍哥找到了樊玲宇,要讓樊玲宇賠償損失費。我趕過去后龍哥已經走了,和約定好的一樣,樊玲宇賠了100萬損失費給龍哥,并且找龍哥談生意。龍哥說可以考慮考慮。

  一連好幾天龍哥都沒有找樊玲宇,我已經向學校請了假,等這件事做完后再回去上課。而謝婉煙還是繼續到我家打掃衛生,表姐已經到達崗位,讓我沒想到的是戴雨這小子居然當小白臉,給表姐當助理。

  經過那天后劉婧姝每天都會和我聯系,而且每天都來找我,在我身邊一待就是一上午或者一下午。而謝婉煙卻沒有她的膽子,雖然知道這件事,但是謝婉煙卻沒有做出行動。后來謝婉煙告訴我她很后悔當時自己很膽小,愛面子。因為當時的事也足夠讓我后悔一輩子。

  在第五天晚上的時候,龍哥聯系了樊玲宇,說可以交易,但是必須幫他一個忙他才肯信任我們。

  這個忙讓我們糾結了很久,那就是讓我們殺掉他們社團里的臥底。龍哥說這個星期六會有一單生意來這里,在郊外。而這個臥底剛潛入這個隊伍就被發現了,并且將周六晚上交易的事傳出去了。今天是周五,也就是說明天晚上就是交易的時間。

  樊玲宇知道后馬上聯系了這次行動的警方方面的負責人,警方方面說確實有派臥底去龍哥的社團。也打聽到了這次交易。所以我們決定讓警方在周六晚上交易時跟著我們。并且現在警方的臥底的手機等電子設備已經被收了,根本無法通知他。只能見機行事了。

  周六,一個膽戰心驚的一天,這天劉婧姝陪了我一天,而且我發現我已經喜歡上她了。謝婉煙也已經好幾天沒有聯系我了,我也好幾天沒有回家了。對謝婉煙的感情越來越淡了。

  夜幕降臨,行動要開始了。龍哥聯系了樊玲宇,準備在交易后滅了臥底。龍哥叫了一輛車來接我們,同行的人一共有三個。我、樊玲宇還有他兩個手下。車子啟動后我們看到了警方的車輛一直在后面跟著。

  但是在行駛到郊外的時候我們發現已經沒有蹤跡了,事情一切按我們開始約定好的進行。到了交易地點后發現龍哥已經在那里等著了。現在就等買家上門了。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!