“學姐,那走吧,先帶你把原先的工作辭了”謝婉煙坐了上來抱著我的腰,把頭放在我后背上。

我帶著謝婉煙把工作給遲了,并且打了個電話給我父親,讓我父親資助謝婉煙父親的公司。

幾天后,樊坤的爸爸樊玲宇找上了我,樊玲宇把我的卡還給了我,并且還往里面多沖了五百萬。

“少爺,我知道您父親為什么要讓您來這里,希望以后您能多關照”

看來父親已經把我來的計劃告訴樊玲宇了,歷練也就是看看我能不能將這邊的幾個子公司給掌握在手里。

我本就沒有這方面的心思,我父親非得讓我來,只能硬著頭皮上了。樊玲宇父子走的時候,樊坤瞪了我一眼,我也沒太在意,可我沒想到他后面還敢來對付我。并且還打得我措手不及。

就在樊坤父子走后,我手機響了起來。是石彬彬給我打的電話,“林夏,我惹事了,在唱響KTV”。

掛了電話我攔了一輛出租車過去,等我到唱響門口的時候門口已經擠滿了人,我走過去撥開這群人,石彬彬和班里的同學都在那站著,李冉也在,我走到石彬彬旁邊準備詢問情況。

這時一個人指著我說“你是誰,別多管閑事。”。

我沒有理會他,對石彬彬說“怎么了?”

“今天是吳楨的生日,我們過來給他過生日,沒想到這群人剛進門就看中了李冉,三番兩次得來我們包廂調戲李冉,我們看不下去就出手了。”。

吳楨是我們的副班長,班長叫曾云,今天也來了。

對方看我們遲遲不說話就開始急了“商量那么久商量好沒有,準備私了還是打電話報警”。現在是法治社會不像上個世紀七八十年代可以用武力解決。

所以沒辦法我們這邊動了手,理虧,私了是最好的解決辦法。

我對那個說話的人說“那就私了吧”。

  最新、章節%)上h‘酷=匠網0$s

但是沒想到他開口就50萬,獅子大開口啊。

“50萬可以給你,但是我們必須看到傷檢報告”我看著對方說。

對方不樂意了“你們打傷了我的人,還在這跟我討價還價。”。

我瞪了他一眼拿出手機打給樊玲宇“喂,唱響KTV過來一下”

樊玲宇就在這附近,很快就趕過來了,對方看到樊玲宇來了眉頭一鄒心想‘怎么惹到這位瘟神了’。

樊玲宇走到我身邊說“少爺,什么事”。

石彬彬和其他同學已經看呆了,我把事情和樊玲宇說了一遍。

樊玲宇聽完后問“少爺,那你想怎么處理?”

“你帶著石彬彬和他們幾個男生去一下醫院,做個傷情鑒定,然后報警”。

樊玲宇也是老江湖了,知道我想干什么。

對方看著樊玲宇說“樊玲宇,別以為我們怕了你,有種和我們上面通個電話”。

我示意了一下樊玲宇,于是他拿出手機給對方上面打了個電話。通完電話后樊玲宇對我說“少爺,把錢給他們吧”。

我看著對方說“你們確定要50萬才肯放我們走?”對方笑著說“別說那么多廢話,拿來吧”。

對方拿到了50萬后便放我們離開了,離開后我帶著李冉離開了,別誤會,李冉是我表姐的閨蜜,我也是現在才知道的。而樊玲宇帶著石彬彬他們趕往醫院。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!