謝婉煙坐在后面扶著把手,我想了一下就學成龍電影里的故意讓謝婉煙撞到我,謝婉煙可能也知道我在想什么,于是沒有猶豫就抱著我了。

這是我第三次還是第四次和女生有這么親密的接觸,第一次是高中的時候,曉飛他們幾個把我搞得醉醉的,帶我去找了計女,那天剛好成年。

第二次我貌似忘記了。

第三次應該就是昨天,好像也不是第三次,反正沒什么感覺。

這次應該是第四次,謝婉煙把頭放在我后背上。對我說“我們會不會發展得太快了”。

我說“學姐,按著自己的心走是很開心的一件事,你現在是按自己的心走嗎?”。

謝婉煙抱得更緊了,后來謝婉煙和我說那時候她就把心交給我了。

一路無話,到了謝婉煙家的時候,謝婉煙說“你的后背很舒服,肚子軟軟的,我很喜歡”說完就趕緊走了,這是撩我嗎?

不行我得撩回來,于是我大聲喊道“學姐,你也很軟,我也覺得很舒服”然后謝婉煙趕緊跑回家。

回到家,和往常一樣拿出一瓶酒喝了起來。叮咚,叮咚,有人加我微信,打開手機一看是謝婉煙和劉婧姝。‘同意添加’。

叮咚“小弟弟,有沒有想姐姐”劉婧姝率先發來消息。

兩秒后叮咚“你敢欺負我”謝婉煙說。我這是上輩子做太多好事了嗎?同時和兩位有染,不一會劉婧姝發來視頻。視頻里的內容讓我有點欲罷不能啊。

“姐姐,你這是干嘛呢,我可不是這樣的人”

劉婧姝收到消息發心想‘切,誰信呢男人的嘴騙人的鬼’。

謝婉煙還沒收到我發的消息開始著急了,“你,睡著了嗎?”。

叮咚,謝婉煙又發來消息,“學姐,還沒呢”謝婉煙看到消息后心情好多了。

我必須得趕緊結束和她們的聊天,不然得一發不可收拾。所以同時給她們發了個“晚安”,謝婉煙收到消息后心情大好,也回復了個晚安。

劉婧姝看到后心想‘怎么可能那么早睡覺’于是回復說“小樣,難道又帶人回家了?”姜還是老的辣啊,不過我也沒有再回她消息了。

而是在努力回憶昨天晚上的事,我根本想不起來啊。后來劉婧姝告訴我不要想了,是她主攻我的,沒辦法,可能哥的魅力就是那么的大吧。

日復一日,轉眼間我已經一晚上沒有見到謝婉煙了,早上六點我就跑到她家門口去接她。我剛到,就看到她開門出來,難道心有靈犀?

哈哈,謝婉煙看到我后趕緊走過來笑著說“那么早,路過嗎?”

“哈哈,當然是路過啦,順便來接一下你”謝婉煙聽到后貌似有點小失望,不過還是很開心。

“今天沒課,我得去打工”聽到謝婉煙說要去打工讓我很驚訝,不行,不能讓她去打工。

  G最…新@章節'上酷TW匠網0

“學姐,要不你幫我打掃衛生吧,我給你現在工資的雙倍”。

謝婉煙聽到我說的話后心想‘看來還是很關心我的’。

謝婉煙臉紅的說“那衣服要我洗嗎?”

“那肯定的啦,洗衣做飯都是必須的”我仔細的說著。

謝婉煙低著頭紅著臉說“那好吧”。我剛開始還以為她不會答應的,畢竟孤男寡女的。沒想到她那么快就同意了。

“學姐,你不會是害羞了吧”。

謝婉煙聽到我說的話趕緊搖頭說“沒有,哼,你又欺負我”。

不過她也沒有做多久。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!