我叫林夏,出生在一個很富有的家庭,可以說是富可敵國,不過是那種小國家哈。

現齡28,一事無成,靠著家里的那幾套房子的房租和一些股份維持生活。

在我大學時候父親讓我去三線城市歷練,那是我最美好的時光,一輩子的記憶,在那里我碰到了很多這輩子都不能忘的人,也有我這輩子最愛的人。

那年20歲,我碰到了那個可以陪我度過一生的人。

還記得那天開學,司機把我送到校門口,下車那一刻,一道身影從我旁邊走過。那種感覺,如沐春風。

或許是一見鐘情吧,這是我第一個認真喜歡上的女生,也是我愛的最后一個女生。

當我報道完來到班門口的時候,她從我們班門口走出來,我看著她,她也看著我,這是我們第一次對視。

她,是一種無法形容的美。好感源于五官源于氣質,喜歡源于人品,愛應該是沒有理由的吧。

她給了我感官上的愛慕,當她走出班門口的時候我還望著她的背影。當時我認為我和她肯定沒有多大的交集,但是我錯了,因為她影響了我的一生。

我來到一個空位置上坐下,旁邊坐的是一位男生,挺帥的。

就是有點鬧,我剛坐下就和我打招呼。

  酷D匠《g網s首K發●V0k

“同學,你好,請問你叫什么名字”他說。

當時我也挺無奈的,挺尷尬的。就隨便說了一句“林夏”。

但他還是很熱情的說“林夏同學,你好,我叫石彬彬,往后請多關照”。我真沒想到后來他居然成為我一個關系很鐵的哥們。

看了一下班里的人,各種各樣的人都有。果然林子大了什么鳥都有,不過人不可貌相,海水不可斗量。

或許班里也有很多富家子弟的,來上大學的目的并不是為了上大學,而是為了歷練。

在L市我家的產業還是挺多的,涉及到安保,食品,嬰兒用品等。而我父親讓我在這里當幕后人,到時候會派個人過來輔助我。

幕后人也就是做最后的決定的人,也相當于甩手掌柜,不過還是有很多事情需要我處理,但是后來有了自己的產業了就比較少去管理這些產業了。

當然啦,我這個在大學里交的鐵哥們也是蹭了我的福,愛情事業雙豐收。

不過沒有人可以走一條順風順水的路的,即使家境好,不過我貌似也沒有靠家里的關系。因為我認為我的父親可以白手起家,那么我也可以。

當然也是有依靠一些勢力的,成功沒有捷徑都是騙人的,看你怎么走就是了。

但是兜兜轉轉了一大圈,到后面我發現要是可以平平凡凡多好?

回歸正題,我的那位老鐵看我沒有理他又對著我說“林夏同學,你是哪里的?”

“哦,我是F市的,你呢?”既然他問了我,那我也總得禮貌性的問一下他吧。

“我是Y市的,F市可是一線城市,你怎么來這里了?留在F市多好。”

“你覺得呢?”我笑了笑說“難道你是為了女朋友?”

“我是因為沒錄到才來的,而且我們學校也是挺不錯的,都無所謂了。”

后來石彬彬知道我來這里的原因之后,反正就是大吃一驚。

這大吃一驚老是會想成大吃一斤,接著就會想到某種東西。不知道是不是因為我想象力太豐富了。

接著石彬彬又在說他為什么會來到這里,反正和我說了一大堆。感覺他這個人挺好的,就是話多,而且感覺他說的好多都是廢話。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!