他們都是武王強者,自然明白洛殤剛剛的攻擊撕裂虛空代表著什么!這代表著洛殤的力量已經被發揮到極致,那片虛空已經承受不住他的力量!

  更重要的是,他們從洛殤的攻擊中感受到了另外一種力量,勢,劍勢!這可是天元境武者才有可能領悟的力量,他們竟然從一個玄靈一重的武者身上看到,這代表著什么,他們自然明白!

  一般的武者,武王才能領悟勢,天賦好的天元境后期能夠領悟到,武王巔峰勢才會大成!而后天人合一踏入傳說中的武君強者!洛殤如今不過玄靈一重就隱約觸碰到了勢的力量,豈不代表他天元境就可勢大成,隨后進入天人合一,只要元氣足夠,他就能直接踏入武君境界!

  想到這里,幾太上都羨慕的看向洛殤,武君啊,那可是他們一聲追求的目標,而洛殤這個年輕人不過十五六歲,卻已經有了通向那個境界的資格!

  “宗主,這洛殤本道要收做弟子!”這時,只見大太上激動的對著玉南天說道,語氣中滿是自信,似乎洛殤成為他弟子,跑都跑不掉一樣!

  聞言,其他幾大太上嘆息一聲,暗道大太上果真忍不住了嗎?因為八大太上之中,只有玉龍道人乃是劍武魂擁有者,一身劍術更是登峰造極,整個天風帝國都沒有幾人能出其左右!他如今看上了洛殤,可見是洛殤多么大的服氣。當然,這也是由洛殤的天賦決定,若是他沒有露出過人的天賦,就算是打破天,也不可能會被這些太上看重,畢竟他們的眼光可是很刁鉆的!

  “這件事本宗做不了主,只能看洛殤他自己的!”聞言,玉南天卻是神情自若道,似乎早就知道大太上有這么一說!

  “好,本道還就不信,我說服不了一個十五六歲的小孩兒!”見到玉南天那事不關己的態度,大太上嘴角一陣抽搐,但還是狠狠的道!

  戰臺上,戰斗已經結束了很久,但是眾人的歡呼卻還沒有停止,而戰臺上的洛殤卻站立在那,雙眼緊閉,似乎在感悟著什么!

  “哎,就差一點!”良久,洛殤終于睜開雙眼,十分遺憾的道!就在剛剛出劍之后,他竟然感受到冥冥之中有著一股強大的力量,就在他力量掌控時,那股力量卻突然消失了!

  看著洛殤睜開雙眼,半空的玉天龍神情恍惚,原本他還擔心玉龍宗三年后后繼無人,如今看來,他的擔心卻是多余的!有云陽和洛殤這兩名天才在,玉龍宗一樣可以名震天風!

  “滾出來吧!”休息了一炷香左右,洛殤的身影再次戰了出來,他并沒有看向任何的說道,但所有人都知道他這次要戰的是誰!

  “洛殤,你很讓我驚訝,沒想到你竟然能短短幾個月時間就走到我的面前,只是,你認為你會是我的對手嗎?”

  面對洛殤的挑戰,云陽自然不可能退縮,只是他的信心卻十足的道!洛殤那一劍雖然很強,但是自己只要能擋住一次,就夠了。那種級別的攻擊,他不信洛殤能夠來幾次!

  “廢話少說,生死戰吧!”對于云陽的話,洛殤沒有半分動搖,竟然直接說道,語氣堅決!

  “什么!”聞言,諸多長老面面相覷起來!若是云陽沒有展現出雙生武魂,或者說洛殤的天賦沒有展現出來,他們肯定會同意這場生死戰,可關鍵是兩人的潛力都十分巨大,幾乎可以決定玉龍宗的未來,他們怎么能讓兩人生死相向呢!

  “洛殤,你們的天賦都是如此之強,要不就平常切磋吧!這樣對你們都好!”片刻,只見高臺上的八太上對洛殤勸道,其他太上也是神情閃爍,希望他能夠放棄生死戰!

  峽谷中,聽到八太上的話,無數弟子震撼,暗道這就是天賦決定一切,若洛殤沒有展現出強大的實力和天賦,高高在上的太上長老會如此心平氣和的與其商量嗎?

  “今日云陽必死!”聞言,洛殤卻是神色依舊,恐怖的殺意從體內散發出來!

  “八太上,既然他要找死,還望各位長老和宗主成全!”見到洛殤這幅模樣,云陽知道此戰非戰不可,而且他們兩人只能活一人,所以氣勢洶洶的說道!

  “罷了,你們開始吧!”良久,玉南天神色怪異的說道,語氣中卻是帶著一股無力感!看來果真是魚和熊掌不可兼得啊,上天同時賜予他兩位絕世天驕,但是兩人之間的關系勢同水火,他不能同存,或許這就是上天對玉龍宗的考驗吧!

  “只是這小子,真是狂妄,整個外門是不準備給我留下一個好的人才了!”片刻,玉南天卻是看向戰臺上殺意凜冽的洛殤,心中暗道!

  “云陽,從我得知你視我生命如草芥時,就注定了今日這一戰!不是你死,就是我亡!”良久,戰臺上的兩人終于開動了,只見洛殤一步一步的朝著云陽走去,語氣堅決!

  “哼,現在說這些有什么用!洛殤,即便是現在,你在我眼中也不過是廢物一個!”對此,云陽依舊狂妄的回復道,心中卻有著一些變化!

  此刻洛殤的氣勢很強,比他戰過的所有對手都要強,看來洛殤能夠一劍擊敗慕白,果然不是簡單之輩!

  “既然你如此自信,那我就打到你沒有信心,破天拳!”下一刻,只見洛殤的身影飛奔而起,手中拳頭已然緊握,隨著他大喝一聲,帶著恐怖力量的拳頭直奔云陽臉龐而去!

  “狂妄,烈陽當空!”見狀,云陽立刻釋放出烈陽武魂,在身上形成了防御!

  “砰!”下一刻,洛殤的攻擊落下,那防御僅僅是震動了一番,就將洛殤的攻擊化解!

  “破天拳!”正當眾人準備歡呼兩人這招精彩時,那洛殤卻是身影瞬間暴起,直接來到那防御前方,一拳又一拳的轟出,恐怖的力量瞬間布滿那片虛空!

  不到一炷香,那防御中的云陽終于傳出了怒喝聲,“洛殤,你惹怒我了!”

  隨著一聲大喝,云陽體內爆發出驚天劍意,終于將洛殤逼退了幾分!只是這時人們看到云陽的情形時,眼中卻驚訝無比!

  ??酷j匠-網正版k首…發0☆

  只見云陽仍然風度翩翩的站立著,但是嘴角卻隱隱有著血跡浮出,臉上更是帶著一抹慘白!眾人只知道他抵擋住了洛殤的攻擊,卻不知道為此他付出了什么代價!

  洛殤的每一拳都帶著恐怖如斯的力量,恐怕一般的玄靈四重的力量也不過如此,當他擋住第一拳時,就知道長遠下去不是辦法。可是還沒等他反應過來,洛殤已經不給他機會,直接暴起!迅速的給了他數百拳!

  即便是一個高階玄靈境的強者站在那被洛殤這樣打,都會支持不住!更何況他云陽才玄靈二重!為此,他不得不咬咬牙,使用了自己的第二武魂!

  “雙生武魂,果然不錯呢!”見狀,洛殤嘴角露出淡淡的笑意,神色卻是依舊堅定!

  “洛殤,我知道你劍術超群,可那又怎樣!我就不信你能破開我的攻擊!青虹劍!玄階上品武技!”見到洛殤這幅模樣,云陽知道自己上當了,洛殤從一開始就想好了利用拳頭逼迫自己使用雙生武魂!但是事已至此,他也來不及后悔,瞬間釋放了自己的強大攻擊!

  剎那間,無數劍影浮在虛空,帶著恐怖的力量直逼洛殤!劍影中更是帶著足以將人焚燒致死的高溫烈焰!一時間,許多人都對洛殤擔憂起來,不知道他是否能夠接下這一招!

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!