周年慶按照瘋人院的計劃,正常的運轉著,網紅一個接著一個亮相,各個家族的粉絲隨著他們家族主播的上臺,帶著他們家族特有的節奏,游客們看的好不熱鬧。

  我們的主角李浩此時喝了不少飲料,有點……就叫上了蘇子陽,一同往男洗手間走去。

  李浩一邊走一邊聊天“陽,你說,秦雨怎么樣?”

  蘇子陽面無表情的回答道:“挺好的,你們很般配。”

  李浩聽完,笑嘻嘻的說:“陽,這樣的確挺好的,說實話,我真的把蘇月當妹妹你知道嗎?”

  蘇子陽注視著李浩,沉默三秒后說:“或許,你是對的。”

  ……

  秦雨見李浩和蘇子陽離去以后,自己也是百般無聊,于是就湊到了藍月的身邊,兩人小聲的聊起了天,大約聊了兩分鐘左右,一個男子到了藍月的身邊,跟藍月打了一個招呼。

  “藍月姐好,認識一下哈,我是滅天家族的五級主播,小米。”

  小米長相還是比較帥氣的,聲音也有自己獨特的發音,給人一種值得信賴的感覺。

  藍月出來參加活動,見了不少像小米這樣的人,知道他們的目的是什么,于是就起身說:“你好,很高興認識你。”

  兩人握了握手,客套了幾句后,小米說:“姐,有一個事怪不好意思的,你看能不能陪我拍個視頻。”

  藍月思考著,感覺這個事無傷大雅,就點頭同意了,隨后藍月走出座位和小米去了一個角落去拍視頻。

  秦雨見藍月走了以后是更加的無聊,畢竟她認識的人確實不多,聊的來的更加少了,她坐了一會見藍月還沒回來,就起身準備去找藍月。

  易水寒看見秦雨往遠走,也沒有在意,繼續和王欣然秀著恩愛,不以為然。

  沒過多久,李浩和蘇子陽兩人就回來了,兩人面帶笑容,氣氛還是比較輕松的。

  李浩回來第一時間就發現了秦雨不在就問易水寒:“雨兒去那里了?”

  易水寒磕著瓜子說:“也許是去衛生間了吧!”

  k最新gT章)節()上{酷◎W匠H網0p

  李浩疑惑的說:“不對啊,這樣的話我們路上應該能碰見的。”

  易水寒有點無奈的說:“你不感覺你管的事太多了嗎,愛情中吧,你這樣是不行的,我剛才看見藍月也走了,秦雨可能去找藍月了。”

  李浩坐在座位是,掃視著大廳,希望可以找到秦雨的蹤跡,但是比較遺憾的是并沒有發現。

  又過了十分鐘,秦雨和藍月還是沒有回來,李浩就問藍月座位旁邊的那個自家小主播“哎,兄弟,你知道藍月去那里了嘛?”

  小主播也是第一次和李浩這種大佬說話,稍微有點緊張的說:“那個,我聽見藍月和滅天家族的主播拍視頻,然后兩人一塊出去了。”

  “哦,麻煩你了。”

  “不,不麻煩。”

  李浩對著齊少伸手,示意他過來,齊少秒懂李浩的手勢,屁顛屁顛的跑過來問:“怎么了,老大。”

  “你帶人去找找藍月,找不到的話,回來告訴我。”

  齊少聽完,發現藍月的位置沒人,就點頭,轉身叫了齊部的幾個主播,開始找藍月。

  齊少和身邊三個人在宴會廳中穿梭著,時不時的問一些人見沒見過藍月和秦雨,在這些人的幫助下,齊少帶著三人來到了宴會廳后門。

  齊少看著周圍拍視頻蹭粉的小主播,有點著急的尋找著藍月,可惜的是,找了一圈,并沒有找到。

  “那么大一個活人,怎么可能就失蹤了?”

  齊部的一個小主播擦著汗水問。

  齊少拿出手機,撥通了藍月的電話。

  “嘟~嘟~嘟~您好,您撥打的電話已關機,請稍候再撥……”

  齊少掛斷電話,問:“你們確定藍月是跟著滅天家族的主播走的?”

  “確定,我當時就在旁邊,聽的真真的。”

  齊少轉身往回走,只不過他不是回亂世家族的桌子,他帶著人直接去了滅天家族那邊。

  齊少過去,他并不認識滅霸,滅魔是誰,他帶人走過去就問:“你們剛才誰去找藍月了?”

  齊少聲音不大不小,滅天家族的人都聽見了,滅霸皺眉看著齊少,一眼就認出齊少是亂世家族的主播,自己怎么說也是一個家族的族長,這種情況,自己肯定不能開口,原因就兩個字,掉價。

  滅霸不開口,滅魔也不開口,安昊月心里還憋著氣,那里管得了齊少的問題,也就沒管齊少,剩下的人見大哥,二哥都不說話,以為沒什么大事,就自顧自的聊著天,都沒搭理齊少。

  齊少見沒人搭理自己,就提高嗓門又問了一遍“你們剛才誰去找藍月了?”

  這一次,不光滅天家族的聽見了,滅天家族附近的兩個家族也聽見了,不過兩個家族的人都沒有多管閑事的意思,都抱著一種有好戲看的態度,看戲。

  滅天家族眾人相互對視也眼,一個矮胖的中年站起來說:“兄弟,我們沒人找過你所說的那個藍月,沒啥事,你回去吧!”

  齊少臉色有點陰沉,開口說:“我沒有一定的把握,肯定不會這樣過來問你們,小王,來,你說說事情的經過。”

  被稱為小王的小主播這時感覺自己的機會來了,表現好了,以后肯定有機會往上走走,于是向前一步,準備開口。

  也就是這個時候,安昊月不耐煩起身說:“我們說了沒找過你就主播,那就沒找過,那個誰你也別說話,這,沒你說話的份,懂嗎?”

  安昊月一邊說著一邊看著小王,意思相當的明顯。

  齊少被安昊月這態度弄的笑了起來:“呵呵,沒有他說話的份,有我說話的份吧!”

  安昊月向前兩步,伸手輕拍齊少的臉頰,道:“你算個什么東西。”

  滅霸看著安昊月的動作,心里有點煩躁,感覺安昊月這種處理事情的方式不對,不過現在局面已經成這樣了,作為族長的自己,也不能當著這么多人的面,打自己家族的臉。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!