就在我離開兵家洞天中大殿后沒多久,兵家老祖忽然緩緩抬起了頭。

她眼中似乎蘊含著一絲莫名的情緒,片刻之后,兵家老祖輕嘆一聲,身旁的空氣中閃過幾道淡金色光芒。

等光芒消散,她的身影就已經從大殿中消失了。

而大殿外面,兵家洞天的天空依舊是一片死寂,兵家老祖獨立于大殿之巔,抬頭看向天空。

片刻過后,九道裂縫,出現在天空中。

那裂縫越來越大,九道裂縫幾乎將整片天空全部占據!

裂縫后面,則是濃郁到如同實質一般的黑暗。

呼……

一陣微風吹過,裂縫內的黑暗里,似乎有什么東西在緩緩晃動。

那赫然是一尊又一尊的王座!

九尊碩大無比的王座,從裂縫中浮現而出!

如果我在這里,一定會發現,這些王座的大小模樣,赫然跟我在上清境遺跡中見到的王座,差別不大。

當九尊王座從裂縫中徹底浮現后,裂縫也緩緩關閉,只剩下這九尊頂天立地的巨大王座,懸浮在空中。

  酷+匠+:網Ek唯☆一R正d版O,(K其h他J都&*是^J盜e$版a{0

每尊王座上,都刻畫著不同的紋路圖案,玄奧至極,仿佛記載著天地至理一般。

但奇怪的是,所有王座上卻空空蕩蕩,沒有一個人影。

“你們終于來了。”兵家老祖抬頭看向天空,嘴角微微勾起,露出一絲譏諷的笑容:“過去了這么久,你們還是不敢從自己的神殿里出來嗎?”

天地間一片死寂,沒有任何聲音回答她。那九尊王座依舊靜悄悄的懸浮在空中,沒有一點變化。

“看來你們還沒有徹底掌握本源之力。”兵家老祖依舊自顧自地說道:“也是,畢竟是竊取來的力量,又怎么能真正意義上的掌握了呢?看來,你們雖然空有強大的力量,卻依舊只能像老鼠一樣躲在洞天福地的神殿里面……”

“你不也是一樣。”

兵家老祖話還沒有說完,一個宏大的聲音便在天地間響起。伴隨著這個聲音,似乎還有陣陣誦經聲響起,恢弘莊嚴,讓人心生敬畏。

“如果你將通幽古畫交出來,那我們都能成就真正意義上的真神,但你卻不愿意!”

說著說著,那個伴隨著誦經聲的聲音似乎有些氣氛,語速也越來越快:“大家都是一起獲得本源之力的,如果你愿意將通幽古畫交出來,我們又怎么會對你出手?!”

“你不懂。”兵家老祖緩緩搖了搖頭,眼中露出了一絲莫名的神色:‘通幽古畫中的秘密,實在太大,不是我們這種連高階真神都不是的人,能夠試圖探索的。”

“你總是這么說。”她話音剛落,又有一個略顯陰沉的女聲響起:“既然如此,那便戰吧。”

“那便戰吧。”兵家老祖點了點頭,臉上卻露出一絲釋然之色。

隨后,她猛然抬手,眼中淡金色光芒驟然迸發,如同火焰一樣,熊熊燃燒!

整個兵家洞天里,也逐漸響起了陣陣喊殺聲,似乎有千軍萬馬在征伐一般!

一個個披堅持銳的武士,出現在兵城的各個角落。

這些武士在出現以后,便自行組好了軍陣,隨后喊殺著向天上的九尊王座沖了過去!

一股又一股武士組成的洪流,沖天而起,密密麻麻,幾乎將整片天空覆蓋!

他們手持不同的武器,眼神堅定,抱著赴死之心,殺向那九尊王座!

就在這只龐大的軍隊快要沖到王座邊上的時候,九尊王座旁,也有異象出現。

有佛陀金剛,有仙鶴真人,有金龍翔鳳,有陰森鬼頭……

九尊王座,分別代表了九名老祖境界的存在,代表了九道修煉之路!

而此時,每一條修煉之路延伸到極致的力量,都出現在了兵家洞天之內,與那支龐大的軍隊戰在一塊!

戰斗驟然爆發,每一秒都有士兵戰死,從空中墜落,也有佛陀隕落,仙鶴哀鳴,惡鬼慘嚎……

而兵家老祖,卻始終靜靜地站在原地,一動不動,仿佛整個洞天中發生的一切都跟自己沒有關系一樣。

而兵城的每個角落,也源源不斷的有士兵幻化而出,踏著前人的尸骨,繼續拼死向天上沖去……

隨著時間的流逝,兵家老祖的臉色,卻逐漸變得蒼白起來。

畢竟,她現在只是借住整個兵家洞天的力量來和其他九名老祖境界存在對抗而已。

她自己原本就沒有恢復多少的力量,現在也在飛速的流逝著……

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!