定海神珍鐵,是當年一位斗戰圣猿的強人傳給少昊白帝,當時為了煉化它,少昊白帝也花了近一個月的時間。

不過以少昊白帝巔峰時期的力量,竟然連定海神珍鐵萬分之一的力量都無法發揮出來。

要知道,巔峰時期的少昊白帝,乃是真正的仙帝強者,抬手間就可以覆滅一個修煉星域。

可即便是如此強大的力量,依然未能發揮出定海神珍鐵萬分之一的力量,可想而知這件神兵有多么強大。

看著眼前茫茫一片的蠻荒山林,夏侯御龍和尹重岳兩人的臉色也不由凝重起來。

“御龍,蠻荒絕地內乃是上古時代遺留下來的戰場,這里法則力量十分的混亂,對我們的實力壓制甚是厲害,我曾經進入過一次里面,但幾乎都是在外圍游蕩,可即便是外圍一帶,我的力量也被壓制了近兩成,而越往深處,這種壓制力量就越強大,所以如果你不想死的話,最好不要擅自行動。”尹重岳提醒說道。

他還真不是在嚇唬夏侯御龍。

蠻荒絕地之所以被稱之為古藍星三大兇地之一,除了它里面充斥著各種各樣的危險之外,還因為它有著一種強大的壓制力量,一個一品金仙修煉者進入其中,他所能發揮出來的力量,恐怕只相當于一個半步金仙而已。

而且實力越強之人,所壓制的力量就越恐怖。

因此很少有強者敢輕易進入這蠻荒絕地內。

夏侯御龍微微點頭,一副深沉的樣子看著蠻荒絕對,內心似乎早已有了打算。

“進去之后,切不可擅自行動,一切聽從我的指揮。”尹重岳朝著那群黑甲軍精銳說道。

這群黑甲軍精銳,是尹重岳當年親自訓練出來的強大戰士,實力最弱的都是五品金仙。

他們不但戰斗力強橫,而且根本不畏懼生死,是大禹王朝令人聞風喪膽的存在。

“是,大人!”

黑甲軍吼聲震天應道。

“出發!”

隨后,一行人迅速進入蠻荒絕地中,很快就消失不見。

與此同時,除了夏侯御龍等人外,其他古藍星大陸上的強者同樣聞訊趕來,目的都是為了查探清楚那霞光異象究竟是怎么回事。

而此時陳青陽還在太蒼界內參悟那一片秘法。

這篇秘法,遠比陳青陽想象中還要難上不少,最終耗費了他整整兩天時間,才勉強將這片秘法全部看完。

而牧歌早已從昏睡中蘇醒過來,見陳青陽一醒來,當即走了過來。

“陽哥,你的實力好像又變得更加強大了,連我站在你的面前,都感覺到一股窒息的壓力。”牧歌驚訝一聲道。

不久前,陳青陽的實力雖然強大,但也沒強大到讓牧歌窒息的境界。

可如今的陳青陽,讓他有種像是面對一座高不可攀的山峰一樣,壓抑而敬畏。

“我決定了體內的古神血脈。”

  p酷O}匠r√網@Y永AD久免◇費U看…小f說q0FU

陳青陽一笑,然后將少昊白帝替他覺醒古神血脈一事簡單說了一遍。

“那你現在的實力,豈不是堪比六品金仙?”牧歌詫異問道。

古神血脈未覺醒前,陳青陽就能夠與五品金仙一戰。

如今血脈力量一覺醒,牧歌感覺陳青陽至少堪比六品金仙的力量。

“也許可以跟七品金仙一戰!”陳青陽淡淡一笑說道。

藍丹河便是一位七品金仙強者,陳青陽感覺現在全力以赴的話,未必不能跟藍丹河一戰。

“嘶!”

牧歌倒吸一口涼氣,然后對著陳青陽豎起了一個大拇指。

“強!”

以半步金仙境界,便可以跟七品金仙強者一戰,這等妖孽,整個古藍星都未必能找出一個來。

“看來我得加快修煉速度了,不然很快就要被你遠遠甩在后面。”牧歌苦笑一聲道。

他如今也是半步金仙境界,但實力也就足以跟四品金仙抗衡,面對五品金仙,他只有逃跑的份。

但如果沒有陳青陽這個妖孽在,牧歌這等天賦,在古藍星也足以引起極大的轟動。

“先別急,等我們找到少昊白帝的尸體再說。”陳青陽說道。

牧歌的時空力量,對陳青陽現在來說有莫大的用處,他自然不能現在閉關修煉。

“明白,不過陽哥,我們現在連蠻荒絕地在哪都不知道,怎么去找?”牧歌問道。

“出去再說!”

隨后,兩人離開了太蒼界,陳青陽也沒說話,突然間閉上雙眼,運轉那片祭煉定海神珍鐵的秘法心訣。

最后,在陳青陽的眉心處,凝結出一點金光。

那金光最后幻化成一只金蝶,朝著陳青陽他們身后方向飛去。

“跟著它,我們就能找到少昊白帝的尸體。”陳青陽說道。

這是陳青陽根據那篇秘法中凝聚出來的金蝶,它能夠感應到那定海神珍鐵的氣息。

找到定海神珍鐵,自然就能夠找到那少昊白帝的尸體。

“走!”

陳青陽迅速化為一道流光,跟上那一只金蝶。

金蝶一只朝西飛行,足足飛了半個多時辰,陳青陽他們終于發現眼前一片蠻荒山林。

根據那上古異聞錄記載,蠻荒山林曾經是一座上古戰場,這里的時空曾被打得支離破碎,數萬年過后才恢復過來,塵埃凝聚后,才形成這一片蠻荒山林。

“陽哥,有人!”

這時,陳青陽他們左側天際方向,數道破空身影正朝著陳青陽他們這邊急速飛來。

看樣子,他們的目的地也是眼前這蠻荒山林。

“還有?”

另外一邊,同樣傳來十幾道強大的氣息。

他們好像已經約好了似地,都在今天趕到這蠻荒山林之中。

而且陳青陽感應到,來人的實力都不弱,八品金仙,甚至是九品金仙也有一兩個。

“怎么回事?一下子來了這么多高手?”陳青陽下意識皺起了眉頭。

他們并不知道,不久前這蠻荒絕地內出現了霞光異象,好似傳說中少昊白帝的定海神珍鐵。

因此各方高手才紛紛趕了過來,企圖找到那件鎮天神兵。

那群高手并沒有正眼瞧陳青陽兩人,直接從他們身邊掠過,沒入那浩瀚無邊的蠻荒絕地。

  微信搜“酷匠好書”,關注后發作品名稱,免費閱讀正版全文!更新最快!