• 《道路與選擇》

    作者:張德旺

    五四運動100周年紀念版,全景式展現五四運動的背景、過程及其影響,以嶄新的視角闡述馬克思主義在20世紀20年代初期的傳播,權威著作,史料豐富,文字通俗,可讀性強。

    《打鐵必須自身硬》

    作者:張士義

    該書是一部新時代黨建史通俗讀物把細節描述與理論分析相結合,通過對改革開放以來...的回顧,展現了從十一屆三中全會到十九大40年來中國共產黨黨建工作的全貌,全面展示中國40年的曲折而光輝的歷史。

  • 《紅船》

    作者:黃亞洲

    作為首部以長篇小說形式再現中國共產黨誕生歷程的大型文學作品,《紅船》...全景式描繪了從五四運動到井岡山會師這十年間的中國歷史以建黨過程為主線,充分展現了這一歷史進程的苦難與彷徨、尋覓與追求、榮光與夢想。

    《紅色的起點》

    作者:葉永烈

    慶祝中華人民共和國成立70周年,全景再現開天辟地的中國共產黨誕生的前因后果。 解讀秘密檔案...首部真實展現中國共產黨建黨始末的紀實長篇,客觀真實地再現中國共產黨是如何誕生、如何影響了中國歷史進程的。

  • 《歷史選擇了毛澤東》

    作者:葉永烈

    該書披露中共早期領導人的沉浮命運,展現苦難的輝煌,細述中國崛起之謎。《歷史選擇了毛澤東》是一部黨史,一部革命史,也是一部個人奮斗史...每一個不甘平凡、力爭上游的普通人,都能從中汲取強大的精神動力。

    《鄧小平的最后歲月》

    作者:余瑋 吳志菲

    《鄧小平的最后歲月》是首部解密鄧小平人生最后歲月的作品,它記錄了鄧小平從1977年艱難復出到1997年病逝這二十年間的傳奇經歷,從中既可見歷史拐點處的驚心動魄,又可見偉人日常生活間的風趣幽默...

  • 《他影響了中國:陳云》

    作者:葉永烈

    該中通過珍貴翔實的第一手資料和生動形象的紀實文學手法,真實地再現了陳云波瀾壯闊的革命生涯,還原真實的歷史瞬間,全面而深刻地反映了他在參加領導革命斗爭、經濟建設和黨的建設中所表現出的遠見卓識和多謀善...

    《忠誠與背叛》

    作者:何建明

    報告文學名家何建明通過大量新解密的史料及歷史細節,對幸存下來的革命者及其后代的采訪...表現了革命志士巨大的人格魅力,弘揚先烈們堅定的革命信念,引發讀者對于“忠誠”與“背叛”的深度思考。

以上作品僅為酷匠網推薦作品,請讀者自行查閱!